• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈알아보실때요

쵸크챠카 2020-07-21 (화) 14:53 3년전 194
다들 후기 보고 알아보신다고 하는데
눈병원이 많은 만큼 후기도 엄청 많이 있자나요
그러면 후기 마음에 드는 곳들은 다 정리한다음에
그 안에서만 보시나요?
저는 자연스럽게 하고 싶은데 후기 사진 보면
어떤게 자연스럽고 어떤게 화려한건지 솔직히 구분이 잘 안가요ㅠㅠ
그냥 다 예뻐보여서 문제.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
민영럽럽 글모음 2020-07-21 (화) 15:21 3년전 신고 주소
저는 무조건 체크리스트 작성해서 상담 다녀온다음에 마음에 드는 병원에 대해 폭풍검색해봐요 ㅎㅎ

쵸크챠카 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 16:35 3년전 신고 주소
[@민영럽럽] 상담 후에도 한번 더 확인해보는거 좋네요ㅋㅋㅋ
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 15:49 3년전 신고 주소
자기 얼굴형에 맞는 눈이 있어요 아무리 예쁜눈이라도 자기 얼굴하고 조화가 안되면 이상하더라구요
자작 글모음 2020-07-21 (화) 17:31 3년전 신고 주소
자연스러운건 한지 안한지 티가 잘안나는거고 화려한건 누가 봐도 눈 했다! 생각이 드는데 라인이 크고 눈이 시원하게 예쁜거 아닐까용..??
zeze12 글모음 2020-07-22 (수) 17:10 3년전 신고 주소
자연스러운눈은 대표적으로 수지 눈이 자연스러운 눈으로 보시면 되구요 화려한 눈은 대표적으로 한예슬 이라고 보면 되용

쵸크챠카 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 16:35 3년전 신고 주소
[@zeze12] 수지... 한예슬.... 다 이쁘죠ㅋㅋㅋㅋ 전 수지파 같아요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:11 3년전 신고 주소
맘에 드는 곳들 정하고 상담다녀와보면 어느정도 잡혀요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:03 3년전 신고 주소
전 제가 원하는 라인이 있어서 결정이 어렵진 않았던거같아요. 잘어울리는 라인을 모르시겠다면 상담 받는 것도 좋은거같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 08:57 3년전 신고 주소
거의 아웃라인을 화려하다보죠
인라인이 자연스럽구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi