• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택 노하우가 궁금합니다~

압구정박 2020-07-20 (월) 11:59 4년전 203
광고를 많이 하는 병원도 있고 아닌 병원도 있는데 광고 많이 하는 곳은 돈이 많으니까(많이버니까)그런게 아닐까 하다가도 장사가 안되어서 광고를 많이 하는건가 하는 의심도 듭니다. 사람들은 광고 많이 하는곳 가지말고 입소문 타는 곳으로 가라고 하는데 입소문을 어디서 듣는건지 그래서 카페 가입을 했는데 여기서도 알수는 없네요,
다들 어떻게 좋은 병원을 찾아가는지 궁금하여 남깁니다.
지인들에게 물어보는 것도 좀 뭐하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,322
3,186,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라미란로즈 글모음 2020-07-20 (월) 14:26 4년전 신고 주소
저는 카페에서 병원 어디어디있는지만 얻고 직접 상담다녀서 정했어여
이얏호잇 글모음 2020-07-20 (월) 15:24 4년전 신고 주소
성예사에서 추천 받은다음에 병원마다 홈페이지 보면서 비교하고 상담 가봤어요 상담가보니깐 어디가 괜찮은지 그래도 알겠더라고요 인터넷으로 알아보는것도 중요한데 제일 중요한건 상담가보는거같아요
캘빈디쉬 글모음 2020-07-20 (월) 17:16 4년전 신고 주소
저는 인테넷 진짜 안좋은후기있나 엄청 찾아봐요
Bbbx 글모음 2020-07-20 (월) 22:51 4년전 신고 주소
저도 진짜궁금해요ㅠㅠㅠ 빨리 등업 신청되서 어떻게 정보들 찾으시는지 빨리 알아보고 싶어요!!! 님께서도 좋은 병원 찾으셔서 꼭 원하시는대루 수술 성공하기깅 바라오
나니12 글모음 2020-07-21 (화) 14:07 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠ 무조건 후기많다고 좋은것도아닌거같구,,어렵네용
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:42 4년전 신고 주소
홍보하는 느낌은 무조건 걸러요
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:28 4년전 신고 주소
전 홈페이지에 후기사진보고
정하는편이에요.. 입소문
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi