• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입옆 볼살은 어떻게 뺄수있을까여..?

유뷰뷰 2020-07-20 (월) 07:35 3년전 292
제가 입옆에 볼살이 심해요. 다이어트하면 이부분도 빠질까해서 빡세게 살빼놔도 여기 볼살은 진짜 미미한차이? 거의 안빠지더라구요..  이런경우에는 멀해야할까요 얼굴 지흡? 심부볼 제거?...글구. 팔자 위에 얼굴살도 얼굴 지흡으로 뺄수있나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
휘릴릭 글모음 2020-07-20 (월) 08:50 3년전 신고 주소
심부볼 그 부분인가요??? 저는 유전인거같아서 그냥 살려고요.... 아빠 고모 삼촌들 다 볼록해요
도롱2 글모음 2020-07-20 (월) 09:40 3년전 신고 주소
얼굴지흡이나 심부볼이요 ㅜㅜ
눈쨔람 2020-07-20 (월) 10:44 3년전 신고 주소
불독살같은 입 옆 볼살이면 심부볼제거하면 될거에요!!
와따따시 글모음 2020-07-20 (월) 12:08 3년전 신고 주소
얼지흡이나 심부볼제거 이런걸로 알아보세요 ㅜㅜ
씬나게요 글모음 2020-07-20 (월) 12:16 3년전 신고 주소
볼살은 심부볼아니에요?
곤지곤지 글모음 2020-07-20 (월) 14:05 3년전 신고 주소
심부볼 제거 해야되요.. 하는데 많이 없다고 하던데 ㄼㅇ이랑 ㅈㅇ? 여기 유명한듯..
꾸꾸꺄꺄냠 글모음 2020-07-20 (월) 17:59 3년전 신고 주소
그건 심부볼인것 같아요ㅠㅠ 이벤트비용보니까 60인가 하고 있던데..
Bbbx 글모음 2020-07-20 (월) 22:54 3년전 신고 주소
그거 제 친구한테 들었는데 아에이오우 같은 거 만ㄹ이 하면 살 많이 빠진다고 하더라구오 !!!! 꼭 성공해서 예뻐직시딜 바라요!!!!!
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:45 3년전 신고 주소
심부볼 같은데 그것도 비추글 많으니 잘 알아보고 하세요
치킨팝 글모음 2020-07-24 (금) 14:32 3년전 신고 주소
심부볼 지흡 가능한데 수술 후 처짐이 심하다고 알고 있어요
수술 하신 분들은 비추천하시는
부위더라구오
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:49 3년전 신고 주소
그 부분은 심부볼같긴한데 저도 그거 제거하고 처짐 왓다는 후기를 좀 봐서요ㅠㅠ 그냥 다이어트가 제일 쉬운방법같긴해요
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:24 3년전 신고 주소
심부볼이요..저도 그부분만
쳐저서 울상이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi