• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 안맞은지 1년다돼가네요.

우누찌 2020-07-18 (토) 07:48 3년전 207
작년 8월에 원래맞던 근육위치에서

1센치 올린 위치에 맞았는데

그때 볼꺼짐이라는걸 경험하고나서

와 이거 보톡스도 함부로 맞는거 아니구나 싶더라구요.

안맞은지 1년쯤인데 볼꺼진건 다돌아왔네요.

심지어 그때 피부탄력도 저하되는 느낌을 받았어서 ㅠ

아래로 처지는 느낌이라고 해야하나..

효과가 넘 쎘었나봐요.

오히려 턱이 좀 자란 지금이 더 어려보이는거 같아요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,872
391,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
솔타시 글모음 2020-07-18 (토) 08:44 3년전 신고 주소
보톡스는 부작용 거의 없다고 들었는데 ㅠㅠ 그것도 조심해야 겠네요
nesst07 글모음 2020-07-18 (토) 13:32 3년전 신고 주소
그래도 다시 돌아와서 다행이네요...
눈누난나33 글모음 2020-07-18 (토) 16:41 3년전 신고 주소
돌아오신거에요? 제가지금 그래서요
니맘 글모음 2020-07-19 (일) 00:06 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ부작용 있어요 거의 없는거지 아예 없는게 아니니간ㅠㅠ
까까잉 글모음 2020-07-24 (금) 14:52 3년전 신고 주소
보톡스도 자주 맞으면 볼처짐오나요?? 헐... 용량 얼마로 얼마동안 맞으셨는지 물어봐도 될까요?

우누찌 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 14:57 3년전 신고 주소
[@까까잉] 용량은 모르겠구요. 피부탄력이 없는사람일수록 처짐온다고 들엇어요. 당연한사실이겠죠.. 원래 뼈 근육 살로 이루어져있는데 근육이 줄어들면 살이 어느정도는 처지죠...?
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 17:13 3년전 신고 주소
헐 보톡스도 그런증상이
생기나보네요..조심해야겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi