• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방러 서러워요

치즈빙수 2020-07-18 (토) 07:10 3년전 223
병원 다니는것도 일이네요
고속버스도 4시간씩타야되고
택시잡아타야되고
너무힘들어요 오늘또 가야되서
지금 화장하고 앉아있어요..
의사한테 지방이라 자주 못올라온다고
말해야겟어요 너무 힘드네요ㅜㅜ짜증남...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
일하루 글모음 2020-07-18 (토) 07:16 3년전 신고 주소
저도 완전 지방은 아니지만 강남권 병원 다니려면 왕복 5시간 ㅠㅠ
후관리때문에 더더욱 많이 가는데 병원 한번 가면 하루를 거의 다 쓰고 마네요..
이른 시간부터 고생이시네요 잘 다녀오세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 17:11 3년전 신고 주소
[@일하루] 진짜 서울고속버스터미널에서
내리면 속울렁거려요
ㅁㄴㅇㅈ123123… 글모음 2020-07-18 (토) 20:51 3년전 신고 주소
저도 지방러인데 ㅠㅠㅠ앞날이 걱정이네요 방을하나 잡아야 하는건지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 17:11 3년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅈ123123ㅇ] 저 3일잡았다가
이틀잇다내려옴
늴야 글모음 2020-07-18 (토) 22:36 3년전 신고 주소
아이고 힘드시겠네요..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 17:12 3년전 신고 주소
[@늴야] 진짜 서울가기싫어요
한게 후회되요
김모리다 글모음 2020-07-18 (토) 22:45 3년전 신고 주소
저도 지방러인데 호텔예약 해서 추가금이 얼마인지ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 17:12 3년전 신고 주소
[@김모리다] 저 19만원썻어요
돈아깝더라구요
니맘 글모음 2020-07-19 (일) 00:06 3년전 신고 주소
진짜 힘드시겠어요ㅠㅠ의사쌤이랑 잘 말해봐용ㅎㅎ

[@니맘] 2주마다 오기로
바꿧는데 그래도싫어요
ㅁㅇㅇㅇㅇ 글모음 2020-07-24 (금) 23:51 3년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 저도 지방살아서 아무래도 부담이 쫌되네요ㅜ.. 수술당일날은 어떻게 집가야할지..ㅜ

[@ㅁㅇㅇㅇㅇ] 전 호텔에 묵었네요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi