• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주에 재수술인데 준비할것 있을지..

꼭해야한다 2020-07-17 (금) 11:53 4년전 172
5년전에 절개로 쌍수했었는데 지금까지도 소세지라..ㅠㅠ
재수술이다보니 자연스럽게는 한계가 있겠지만 그래도
최대한 자연스럽게 라인 더 낮추고 싶어서.. 열심히 손발품 마치고,
드디어 다음주면 수술이에요.. ㅠㅠ
이번이 마지막 재수술이 되자, 재재수술 재재재수술 이런 최악의 상황까지는 가지 말자..
다짐하고 다짐하며 수술예약한날 새벽까지 휴대폰과 컴퓨터를 손에서 놓질 않았어요..ㅎ
이렇게까지 열심히 알아보고 수술하기로 한거니까.. 결과는 잘나오겠죠..?ㅠㅠ
다음주 초가 수술이라, 수술날 준비해가면 좋을 게 있는지
일단 지금 미리 체크해두고 있는데요..
다른 수술은 안하고 눈만 재수술 받는거기는 한데.. 준비해가면 좋을게 혹시 있을까요..?
보조배터리는 챙길지 말지 고민이고..
일단 마스크랑 모자는 있어서, 미리 방 안쪽에 쇼핑백에 담아놨어요..
보조배터리도 챙기는게 좋을까요..?
가서 만약에 대기 안하면 구지 필요 없을 것도 같은데.. 흠
다른 분들은 눈수술하는날 뭐뭐 가져가셨나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,183
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈할까말까 2020-07-17 (금) 13:31 4년전 신고 주소
보배 혹시모르니까 챙기세여 ㅋㅋㅋ 혹시 알아요 대기시간 길어질수도 ㅠ
님 근데 혹시 재수술 어디서 하기로 하셨어요? 저 이제 막 손품 시작해서 ㅠㅠ

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-17 (금) 13:50 4년전 신고 주소
그럼 챙기는게 낫겠죠?..ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 전 우아성형외과에서 수술받기로 했어요..ㅎ 손품할때가 제일 병원 찾기 막막할 텐데..
힘내셔서 알아보시고 최종결정까지 잘하셨으면 좋겠네요..
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 21:44 3년전 신고 주소
수술 잘되시기랍니다! 눈은 딱히 얼굴 가리는거 말고 필요한게 없더라구요..
꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 10:25 3년전 신고 주소
감사합니다 ~
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 11:22 3년전 신고 주소
그냥 헐렁한 티셔츠입고
갔어요 딱히 준비물은없는듯
꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-29 (수) 16:20 3년전 신고 주소
감사합니다 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi