• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 너무아파요

치즈빙수 2020-07-17 (금) 08:35 4년전 476

이렇게 아픈줄 알았으면
안했을거같아용  하고나니까
이거 보형물 몇년지나고 빼야되지않나
생각들구요 누워잇다 일어날때
진짜 너무아파서 인상찡그리게되요
특히 샴푸짤때 너무아프네요
빨리 붕대나풀고싶어요ㅜㅜ흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,492,110
299,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mimm 글모음 2020-07-17 (금) 13:09 4년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어요?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 14:49 4년전 신고 주소
[@mimm] 4일정도된거같아요
뷔엔나 글모음 2020-07-17 (금) 21:20 4년전 신고 주소
헐 어케용 ㅜㅜ 그랴도 수술 넘 잘되셧네요!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 14:49 4년전 신고 주소
[@뷔엔나] 시간이약인거같아요
지금은 고통이줄었어요
xavier 글모음 2020-07-17 (금) 21:56 4년전 신고 주소
악.. 그 고통 너무 잘 알아요 전 일주일동안 혼자 힘으로 못일어났었어요..ㅎㅎ 2주 지나니까 아픈건 싹 없어지더라구요 역시 시간이 약인가봐요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 14:50 4년전 신고 주소
[@xavier] 진짜 다시는못할수술같아요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 21:41 4년전 신고 주소
얼마나 아프세요? ㅠㅠ 근데 진짜 볼륨감 있어지셧네요.. 부럽..ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 10:40 4년전 신고 주소
[@춥네요] 짝짝이라서 슬퍼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi