• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 수술 잘하는 병원 추천 조 ㅁ부탁드려요 ㅠ

꿀꿀해 2020-07-16 (목) 14:18 4년전 226
쌍수랑 트임 생각중인데 잘하는 병원 있을까요?
알아보곤 있는데 병원도 너무 많고 깝깝하네요
자연스러우면 좋겠고 트임 부위는 필요한걸로 추천받아서 하려고 해요ㅠ
저랑 어울리게 자연스럽게 수술됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이얏호잇 글모음 2020-07-16 (목) 14:30 4년전 신고 주소
자연스러운 라인이면 제가 수술한 ㅇㅇ(ㅜㅏ)도 보시면 좋을 것 같네요 쌍수재수,앞트임 첫수+밑트임 재수했고
한달 좀 지났는데 붓기도 생각외로 빨리 빠져서 만족합니다 잔붓기 남은거만 살짝 빠지면 더 자연스러워질거같아요
dndjid8299… 글모음 2020-07-16 (목) 15:13 4년전 신고 주소
리모델링중이긴했는데 시크릿 유명하구요.. 아이니크랑 아이큐도 눈으로 많이가는거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
립밤충 글모음 2020-07-16 (목) 15:45 4년전 신고 주소
첫눈,미소라인,아이원,예진 이런곳이 자연스러워서 많이 찾아 가시더라고요!
에휴답없다 2020-07-16 (목) 17:32 4년전 신고 주소
ㅇㅇ브 ㅁㅂ ㄱㄴㅈ ㅇㄷ 자연스러운듯
우예에 2020-07-16 (목) 18:18 4년전 신고 주소
자연스러운거는 일미리 그리다 마블이 제일 자연스러워요
커피먹다코피 글모음 2020-07-16 (목) 22:13 4년전 신고 주소
강남 ㅍㄹㅇ 잘하는것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 05:10 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ
이렇게 셋이 자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi