• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 받고 싶은데ㅠㅜㅜ

오라임 2020-07-16 (목) 12:14 4년전 263
어렸을 때부터 원래 눈(수술 전 눈)이 짝눈(비대칭)이 심하고 졸려보이고 안검하수가 심했어요ㅠㅜ 잘 보시면 원래 눈도 쌍커플이 있긴한데 겹쳐있어서 참 지저분해보이는 느낌

암튼 눈에 불만이 있어서 약 3~4년 전에 절개, 눈매교정 수술을 했는데 여전히 비대칭도 심하고 졸려보이는 인상이네요ㅠㅠ 그래서 다시 재수술하려고 요즘 여러 곳 상담받았는데 하나같이 다 어려운 눈이라 해서 참 걱정이 많이 되요ㅠㅜ

혹시 여러분이 보기에는 수술하기 전보다 그나마 지금 눈이 많이 나아진거 같나요?!
현재 눈을 또 재수술하면 어느정도의 비대칭도 잡히고, 눈매교정이 잡혀서 졸려보이는 인상도 나아질 수 있을까요??
다시 수술하고 싶긴 한데 더 망칠 수도 있을까 걱정도 되고 참 고민스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,592,659
324,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노랑몰랑이 글모음 2020-07-16 (목) 14:34 4년전 신고 주소
눈두덩이 피부가 부족하다고 하나요? 수술 흉터가 왜 저렇게 벌어져 있죠?

오라임 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 19:05 4년전 신고 주소
[@노랑몰랑이] 2곳은 피부가 부족하다고 흉터를 못잘라낸데요 근데 또 2곳은 기존라인(흉터)를 완전히 자르지는 않지만 어느정도는 잘라낼 수 있다고 해요ㅠㅠ
다들 오른 눈 흉터가 꽤 있다고해요...
fakelove 글모음 2020-07-16 (목) 20:44 4년전 신고 주소
아니 왜 멀쩡한 눈을 저렇게 해놓은거래요..?!!@
김니 글모음 2020-07-16 (목) 21:13 4년전 신고 주소
에이원 성형외과 추천드립니다. 눈뜨는힘 끝판왕이 계십니다.
ㅇㄷ24ㅅㄹ 글모음 2020-07-16 (목) 22:18 4년전 신고 주소
쌍커풀이 짝짝이신것같아요 ㅠㅠㅠㅠ

오라임 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 22:25 4년전 신고 주소
[@ㅇㄷ24ㅅㄹ] 네 짝짝이에요
쌍수어디서하징 글모음 2020-07-17 (금) 15:56 4년전 신고 주소
옛날보단 쌍수한게 더예뻐요!
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 05:04 3년전 신고 주소
사진이없네요 저도
수술하고 짝눈되서 재수술해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi