• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 가족 반대에도 불구하고 하신분 있나요

123 2020-07-16 (목) 07:50 4년전 177
윤곽수술이 너무 하고싶은데.. 저희 가족 반대가 너무 심하세요 뉴스에서 안면윤곽 사망했다는걸 보신이후로 반대가 더 심해지셔서 윤곽수술 얘기만 꺼내면 엄청 살벌해지시는데... 위험해서 반대하시는걸 이해하기는 하지만 전 중2때부터 지금까지 제 얼굴형에 대해 컴플렉스가 너무 심하거든요. 근데 가족들은 그걸 이해를 못해주세요. 제 얼굴로 살아가야하는건 전데 제가 왜 눈치를 봐야되는지 한편으로는 좀 억울하기도 하고 섭섭하네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,123
2,232,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 18:41 3년전 신고 주소
저도요 윤곽에 윤자도못꺼내요
몰래해야되나미치겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi