• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅌㅇ 안면윤곽 괜찮은가요??

마옹 2021-01-15 (금) 21:11 3년전 370
ㅌㅌㅇ 안면윤곽 어떤가요?? 혹시 여기서 수술하신 분 있을까요? 후기보면 라인 넘 예쁜데 여기에 정보가 별로 없네요ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,210
2,343,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주워니 글모음 2021-01-15 (금) 22:16 3년전 신고 주소
저는여기서 광대했어요 2달다되가는데 만족하는편입니다
불편한거지금은하나도없는거같아요
턱도할까했는데 원장님이 턱은안해도될거같다고하심

FCBarca 글모음 2021-01-15 (금) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2021-01-15 (금) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 작성자 글모음 2021-01-16 (토) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2021-01-17 (일) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마옹 작성자 글모음 2021-01-17 (일) 14:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주워니 글모음 2021-01-17 (일) 17:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플렉스광대 글모음 2021-01-20 (수) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi