• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코개방형하신 분들..스쳐가지 마시고요

행복한천사 2010-08-12 (목) 10:07 13년전 1854
여러분이나 지인 중에 코 개방형으로 3번이나 그 이상하신 분 계신다면 개방자리 상태가 어떻게 되는지 정보 좀 부탁드려요. 제발 그런 분 있음 그냥 지나치지 말고 도와주세요. 2번하신 분이라도요.여러가지로 넘 힘든 상황인데 일단 이 점이 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,423,118
2,911,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
spongebob 글모음 2010-08-12 (목) 16:47 13년전 신고 주소
힘들어하시는데 도움이 못되서죄송하네요.. 전 한번했는데 1년반지났는데 미세하게 티나요.. 재수술해야되는데 저도 흉터 너무걱정되네요..ㅜㅜㅜ
행복한천사 작성자 글모음 2010-08-12 (목) 18:26 13년전 신고 주소
본인도 재수술 걱정에 힘들텐데 이렇게 글 남겨주셔서 감사합니다.많은 분들이 그냥 지나가지 마시고 본인의 사례 아는 사례를 올려주신다면 뭐든 도움이 되고 힘이 될 것 같습니다.
계단에서퍽 글모음 2010-08-12 (목) 18:38 13년전 신고 주소
흉터는 수술한 병원에서 레이져치료 안해주나요?작은 흉터라 레이져치료로 간단하게 처리 가능한걸로 알아요 재생연고 잘바르시구요
행복한천사 작성자 글모음 2010-08-12 (목) 20:20 13년전 신고 주소
제 경우엔 병원에서 아무런 조치도 취해주지 않았고 무슨 연고를 발라야하냐고 문의해도 아무것도 바를 필요 없다고 했습니다.1년 이상이 된 지금까지 흉터는 고스란히 남았고요.글 감사합니다.(흉터는 봉합을 어떻게 하느냐에 따라 큰 차이가 난다는 말을 들었습니다.)
계단에서퍽 글모음 2010-08-12 (목) 21:31 13년전 신고 주소
흉터 생기는 이유는 몇가지 있어요
체질상그런경우 (켈로이드).실밥뽑는시기.수술후관리.여러가지가 있지만
켈로이드 체질은 극히드문 경우이구요 이미 흉터가 생겼기 때문에 레이져 치료밖에 없어요 면적도 좁으니까 비용도 안비싸니 피부과 가서 치료받으시고 재생연고 잘챙겨 바르시면 없어져요 걱정마시구요^^
천연주 글모음 2010-08-13 (금) 01:32 13년전 신고 주소
저도 병원에서 아무런 조치 취해주지 않았어요 연고바르는것도 성예사에 와서 알게되었는데요.. 어떤분이 오히려 흉터자리에 연고를 바르면 안좋을수도 있다는 말씀을 하셔서 저는 아무것도 하지않았어요..화장으로는 가려지지만 쌩얼에는 훤히 빨간자국이 있어요 아직 한달반정도밖에 안되서그런것도있지만..시간이 지나도 안없어진다면 레어저치료는 저도 지금 댓글보고 처음봤어요 하는게 나쁘지는 않을듯해요.. 한번밖에 안해서 도움이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi