• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하기전 무슨생각응 해야 좀 실망이 덜클까요?ㅋㅋ

초롱통통 2018-06-04 (월) 20:42 6년전 467
저는 '성형하기전이 최악이다'
'b가 b+되고 a가 a+되지 b가 a+안된다' 이생각으로 하면 좀 낫긴한데..
그래도 지금 코성형앞두고 대박났음 좋겠다...이생각이 들어요ㅠㅠ
이제 뭐 눈코했는데 ㅠㅠ 더할데 없잖아요...
근데 코까지 햇는데 별로면 너무 슬플거같아요
무슨 생각을 가져야 수술후에 만족스러울까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,837
3,094,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이읃집 글모음 2018-06-04 (월) 20:52 6년전 신고 주소
진심으로 코 네번 한 입장에서 말씀드리지만,
남들이 못 알아보는 성형이 가장 오래가고 가장 이쁜 것이다. 이말 전하고 싶어요.
남들이 한 줄 모른다고, 티가 안 나는 것 같아서 더 욕심내면 결국 재수술의 반복입니다.

새옹지마 글모음 2018-06-05 (화) 01:32 6년전 신고 주소
[@이읃집]  와.. 진짜 좋은 말씀이신듯. 이 댓글 캡쳐해서 마음에 잘 새겨야겠어요. 감사합니다
콜라먹자 2018-06-04 (월) 20:57 6년전 신고 주소
인생다시산다!! 내가 짱이다!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-04 (월) 21:03 6년전 신고 주소
대박말고 이것보단 좀 나아졌음 좋겠다..? 코하고 대박난 케이스는 진짜 못봐서ㅠ
아찡2 글모음 2018-06-04 (월) 21:32 6년전 신고 주소
지금보단낫겟지...? 별로아니고 안한것보다 훨 나을거에요!!ㅋㅋ
코코언니 글모음 2018-06-05 (화) 00:57 6년전 신고 주소
단점 보완..컴플렉스 개선 정도로만 생각해요.
우너며 글모음 2018-06-05 (화) 01:01 6년전 신고 주소
음 그렇게 생각하시는게 ㅠㅠ
빙그레 2018-06-05 (화) 01:37 6년전 신고 주소
계속 기대하지말자 기대하지말자.. 하고 주문처럼 거세요!
돌아와탱탱 글모음 2018-06-05 (화) 01:47 6년전 신고 주소
내가 가장 못생겼을 때의 사진을 자주 들어다보기?
카시앙 글모음 2018-06-05 (화) 05:29 6년전 신고 주소
원래얼굴에서의 개선이 목표여야 개성은 살리면서 결과얻을수있습니다.
박진선 글모음 2018-06-05 (화) 10:44 6년전 신고 주소
남들이 알아주기보다 내가 만족하면 된다고 생각하면 좋을거같아여 ㅋㅋ
크레이죠 글모음 2018-06-05 (화) 21:19 6년전 신고 주소
생각보다 많이는 바뀌지 않을것이다?
눈을트자얍 글모음 2018-06-15 (금) 00:36 6년전 신고 주소
흠.....그래도 전보단 나아졌다??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi