• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅠㅠ 안검하신분들 도와주세요!!

이뻐져랏!!! 2005-12-04 (일) 04:28 18년전 951
일단 상담 받으러 갈 병원은 정해놨는데,
안과에서 제눈이 안검하수래요 0_0;;
지방많고 쳐지고..졸린눈인건 알고있었지만..;;;
크게뜰땐 이마로 뜨거든요.. 안검이라고..ㅠㅠ
(으아 악조건은 다 갖췄군요..ㅠㅠ)
그렇다고..
눈 크게 뜨세요. 말했을때 최선을 다해서 크게 뜬건데..못뜬다고 눈을 꼬집어서 뒤집어 깔줄....
누가알았을까요 ㅠㅠ
(그렇게 아프게 꼬집을줄이야...아픈데 상처까지받음;)

그래서 이참에 부모님한테 말해서 한다그랬거든요..

안검 잘하는 병원도 잘 모르겠구,

일단
ㅊㅈㅎ, ㅇ , ㅇㅅ , ㅁㄷ 이렇게 생각하고 있는데,
에구 여기도 안검 잘하는지도 모르구..
친구들이 자기 했던 병원 안검 잘한다고
알려줬는데 -_- 그게 안검하수가 아니라 절개...매몰..
(안검하수가 뭔지 알고서 알려주든지..;;;ㅠㅠ)

OTL 아 정말 수난 ㅠ_ㅠ 이제 수능끝나서
실기 하면 시간도 없어서 상담 받으러도 못가고
정보도 많이 못얻을텐데 아으..

게다가 방학땐 사람들도 많을것 같은데...

일단 병원 다 가봐야 알겠지만..
안검 잘하시는 병원 아시는분! 쪽지로 좀..알려주세요..ㅠㅠ 간절해요 ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
스캔들걸 글모음 2005-12-04 (일) 10:54 18년전 신고 주소
-_- 브로커 조심 !!
짝사랑 글모음 2005-12-04 (일) 13:09 18년전 신고 주소
일단 눈썹을 고정한다음에.. 정면응시후 눈을 천천히 떠보세요 눈동자를 눈커플이 얼마나 덮고있는지.. 90%이상 눈동자가 보여야 정상인눈이고.. 20%~70%도 봤어요 정도에 따라 틀려요..저두 4일전에 수술받았답니다. 올래 눈 못떠요.. 저두 거의 시체수준으로 눈떳구요.. 콕 집어서 말하는건 의사샘께서 님의 정도를 가르쳐주실라고 그러는듯......
조피디 글모음 2005-12-04 (일) 14:31 18년전 신고 주소
저두눈크게뜰떄;;이마힘으로뜨는데 ㅠㅠ;;
눈을뜨는근육이..미세하게약하다고그러드라구요 ㅎㅎㅠㅠ
글애서 근육수술하구 쌍커플할지.안할지고민중인디...ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-12-04 (일) 14:43 18년전 신고 주소
전 안검 수술한지 4일째인데.. 아무리 눈 크게떠도 인제 이마는 안올라가네요.. 눈 힘으로만 뜨는것 같아 너무 좋아 요ㅋㅋ
소녀시대 글모음 2005-12-04 (일) 17:16 18년전 신고 주소
제가 안검;;뭐 그런건가봐요.그냥 가만히 있으면 눈동자가 반정도 안보이거든요.그래서 생활할때 눈썹이 올라가고 이마가 약간 찡그려지면서 눈을 크게 뜨는 버릇이 있는데 답답하네요.얼른 상담받으러 가봐야겠어요.
짝사랑 글모음 2005-12-04 (일) 18:12 18년전 신고 주소
요새들어 안검하수로 고통받은 회원님들이 늘어나고있는 추세인듯..음 걱정스럽네요.. 우리형은 어렸을적부터 안검이었는데 이마로 눈을 몇년간 뜨니까 나이24살에 이마주름이 패였습니다 노무현처럼ㅇㅕ....
이뻐져랏!!! 작성자 글모음 2005-12-05 (월) 00:20 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 불편해요 안검하수... 저도 눈으로 크게 떠보고 싶어요 ㅠㅠ 이마 말고..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi