• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커풀수술하는데 적당한 나이제한있는건가요?

채은 2005-12-03 (토) 20:50 18년전 969
이제 고1이면 .. 충분하지않을까요?

언니가 어릴때 하면 나중에 주름 막 생겨서 이중삼중으로 된데요 ㅡㅡ ;;

어릴때 할수록 좋은거 아닌가요 눈은?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

300,386
2,671,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짝사랑 글모음 2005-12-03 (토) 21:03 18년전 신고 주소
고3이후에 하시는것도 좋을뜻..아직 성장기에있으신거 같은데... 특히 다른 코나 미간 안면술 같은곳은 더더욱 그렇구요... 눈은 빨리할수록 좋다는 말이 붓기때문에 그러는것 같아요 빨리 하면 빨리할수록 눈에 자리 잘잡아서... 자연스럽잖아요..?
박슬기ㅋㅋ 글모음 2005-12-03 (토) 22:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
오늘의사쌤이그랬는데여~~~~쌍컵은~~15이상이면할수잇구~~코는18이상이면할수있다네염~~^^ㅋ 제가16살인데..선생님이..넘빠르다구하시던데여~넘어려도안조은가봐염 ㅠㅠㅋ
요피♥ 글모음 2005-12-03 (토) 22:24 18년전 신고 주소
그나이면 잘 권하진 않을듯싶지만 큰문제는없어요
바램 글모음 2005-12-04 (일) 00:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮아요 ^ ^
미스킴 글모음 2005-12-04 (일) 01:25 18년전 신고 주소
고1이면 충분히 괜찮을거같아요 ㅋㅋ 진짜어린나이에 한 친구잇는데
그친구는 눈썹이 찔러서 어쩔수없이 한건데 지금도 방금한눈처럼 심하게 굵고 심하게 티나요-.- 그건 아주어렷을때라 그런거구 고1이면 충분할꺼같은데요
스캔들걸 글모음 2005-12-04 (일) 10:37 18년전 신고 주소
상관없는거 같아요~ 사촌동생 친구도 했는데 별상관 없는거 같던데요? ㅎ 근데 나중에 나이먹으면 그만큼 재수술이 앞당겨 지겟죠 나이먹으면 눈꺼플이 쳐지잖아요~ ^-^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi