• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

복고댄스 ㅋ

짝사랑 2005-12-03 (토) 20:03 18년전 1120
이제 부비부비는 지나가고..

대세는 복고댄스인가?ㅋㅋ 1시간전

x맨 봤는데 배슬기도 잘추던데 ㅋㅋ

나머지 분도 ㅋㅋ 장난아니던데 ㅋㅋㅋ

잘추면 대박일뜻 ㅋㅋ 물론 -_- 잘춘다는

가정하에서.......

그래도 아직...난

젊음의 열정 ~ 뜨거움을 느낄수있는

클럽의 부비부비가 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
요피♥ 글모음 2005-12-03 (토) 22:20 18년전 신고 주소
복고댄서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴하더라구요 ㅋㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2005-12-04 (일) 00:22 18년전 신고 주소
배슬기 귀여워...ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-12-04 (일) 01:24 18년전 신고 주소
연애편지 아니예용? 저두 그거봣어요 ㅋㅋ 배슬기양 잘 추더라구요 ㅋㅋ
물론 다른분들도 ㅎㅎ
스캔들걸 글모음 2005-12-04 (일) 10:34 18년전 신고 주소
배슬기 좀 엉뚱한면이 있는거 같아요~ ㅋㅋ춤은 잘추던데 고딩때 나이트 죽순이? ㅋㅋ 요즘 클럽떔에 나이트가 안되니까 배슬기가 홍보하나바요~ 어서옵셔~ 확실히 모시겟슴다~ 넘 쌩뚱맞은생각? -_-;;
안해안해 글모음 2005-12-04 (일) 14:29 18년전 신고 주소
천명훈도 잘추던데 ㅎㅎ
짝사랑 작성자 글모음 2005-12-04 (일) 14:46 18년전 신고 주소
천명훈은 너무 느끼함 ㅋㅋ 저 지금 상태랑 똑같음 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi