• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 ..

왕짱이 2018-07-31 (화) 04:57 5년전 106
요즘 날씨 사람 정말 무기력하게 만드는 것 같네요 ..
가만히 있어도 습하고 덥고 정말 괴롭고 집 밖이 두렵습니다 ㅠㅠㅠ 이번주 고비라고 하던데 , 이 무더운 여름 얼른 지나가 버렸으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

394,497
1,592,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
차차도 글모음 2018-07-31 (화) 06:42 5년전 신고 주소
맞아요 너무 더워 무기력하네요 ㅜ
여행보다 집순이 택했습니다 ㅜ
힘내세요~~
말랑말랭 글모음 2018-07-31 (화) 10:06 5년전 신고 주소
더위먹은 거 같아요....
11mm연장이요 글모음 2018-07-31 (화) 10:22 5년전 신고 주소
저도저도저도 ㅠㅠ 넘나 힘드러요 ㅠㅠ
gkdl222 글모음 2018-07-31 (화) 10:46 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 내일 서울 39도라던데,,, 진짜 끔찍하네요
꽃향수 글모음 2018-07-31 (화) 12:45 5년전 신고 주소
정말더워요 숨쉬기힘듦
텔레토비 글모음 2018-07-31 (화) 14:00 5년전 신고 주소
수술하기 힘든날씨네요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-31 (화) 18:23 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 잠을 잘 못자요 너무더워서
진설기 글모음 2018-08-01 (수) 01:59 5년전 신고 주소
정말 불지옥이 없네요.ㅠㅠ
뿌잉뿌앵뽀잉 글모음 2018-08-01 (수) 03:36 5년전 신고 주소
그쵸 너무더워요 내일이 제일 덥대요ㅠㅠㅠ흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi