• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

덥다

조긍형 2018-07-15 (일) 22:40 6년전 147
오늘날씨 ㅠㅠㅠㅠ에바에요... 다들 건강챙기길..! ㅎㅎ 요즘 같은 날씨가 아프기 쉽고 그렇데요 저두 지금 감기걸려서. 고생이네요,,  다들 건강이 제일 먼저니까 항상 건강 챙깁시다 ㅎㅎ. 행복한 하루보내세여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,393,778
3,458,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-16 (월) 00:41 6년전 신고 주소
오늘거의무슨..와 숨이안쉬어지던데요 ㅋㅋㅋㅋ
사랑이 글모음 2018-07-16 (월) 04:59 6년전 신고 주소
지금 더워서 잠도안와요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-16 (월) 08:28 6년전 신고 주소
오늘34도래오ㅠ서울 ..ㅠ바깥출입금지입니다ㅜㅠ
뉸뉸잉 글모음 2018-07-16 (월) 09:15 6년전 신고 주소
그러게요 너무 너무 더워요 다들 건강 잘 챙기시길 ㅜㅜ
요구르트조아 글모음 2018-07-16 (월) 17:06 6년전 신고 주소
완전 더운 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
뇸냐금 글모음 2018-07-17 (화) 10:44 6년전 신고 주소
덥고+습하고 난리났어요 비라도오면 물고기가 밖에서 산책할수 있을정도로 습함 ㅋㅋㅋㅋ
지인인 글모음 2018-07-17 (화) 18:21 6년전 신고 주소
진짜 요새 너무 더워요.. 어지러울지경
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi