• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지방분해주사

달뽀 2018-06-26 (화) 12:11 6년전 318
제목그대로 혹시 지방분해주사 맞아보신 분 계신가요?
요즘 다이어트가 최대 관심사고 지금 2개월내로 목표체중을 꼭 달성해야되서 ㅠㅠ 아주 급하네요 ㅠㅠㅠ
이러다 더 극적인 다이어트 할까봐 제 자신이 걱정이에요,,
지흡은 무섭기도하고 비싸기도해서 지방분해주사 알아보는중인데 잘 아시는 분이나 맞아보신 분 계시면 정보 좀,,, (하트하트)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,595,985
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도리ss 글모음 2018-06-26 (화) 12:22 6년전 신고 주소
친구 맞은거 봤는데 장기간에 효과가 보여요

달뽀 작성자 글모음 2018-06-26 (화) 16:13 6년전 신고 주소
[@도리ss] 아,, ㅠㅠㅠ 광고에는 2주라고되어있던데 장시간인가보네요,,
꽃향수 글모음 2018-06-26 (화) 18:30 6년전 신고 주소
2주안되요한달이상은되야티남

달뽀 작성자 글모음 2018-06-27 (수) 09:42 6년전 신고 주소
[@꽃향수] 아,, 한달이라니 ㅠㅠㅠ 그건 어디 지방분해주사나 다 마찬가지인가요,,?
아잇 글모음 2018-06-27 (수) 10:16 6년전 신고 주소
저도 지방분해주사 궁금해요 어느정도까지 빠지는지...

달뽀 작성자 글모음 2018-07-02 (월) 00:32 6년전 신고 주소
[@아잇] 후기같은거 많이 알아봤는데 한달후부터 그래도 얇아지긴하더라구요! 막 엄청 드라마틱정도는 아니지만 누가봐도 빠졌다 정도요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi