• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 여행

kssu 2018-06-19 (화) 15:22 6년전 302
겨울에 뒤트임 재건 수술하려고 생각중인데 친구랑 해외여행도 가기로 해서..
성형하고 2-3주 후에 해외여행 사는건 무리겠죠??ㅠㅠ
다녀와서 하는게 안전할거 같긴한데 방학때 하는거라 최대한 빨리 해서 빨리 붓기 빼고 싶은데 그냥 여행을 포기해야되나..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,832
412,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩키콩키 글모음 2018-06-19 (화) 15:57 6년전 신고 주소
수술하시려는 병원에 문의해보셔용
악마 글모음 2018-06-19 (화) 16:20 6년전 신고 주소
2~3주면은 큰 부기는 빠져있을텐데 아무래도 관리차원에서 안가시는편이..
문장군 글모음 2018-06-19 (화) 17:44 6년전 신고 주소
저는 괜찮을거같아요..2-3주면 일상생활 가능해서요
3**** 글모음 2018-06-19 (화) 20:43 6년전 신고 주소
그 정도면 괜찮지 않나요?
거기는안갔으면 글모음 2018-06-19 (화) 22:03 6년전 신고 주소
비행기 이착륙시 받는 압력에 의한 출혈 가능성이 있다고들 하시더라구요 확률이 적다고들은 하시는데 사람일은 알 수 없으니ㅠㅠㅠ저는 안전하게 하는 쪽으로 권유해드리고싶어요.
랄룰 글모음 2018-06-19 (화) 23:56 6년전 신고 주소
화장 안하고 렌즈 안끼시면 괜찮지 않을까요..? 게다가 겨울이라 땀도 많이 안흘릴테니!
딸기쿠키 글모음 2018-06-20 (수) 13:44 6년전 신고 주소
불가능할듯.. 가서도엄청조심해야하고
대인기피증탈출 글모음 2018-06-20 (수) 14:21 6년전 신고 주소
뒷트임이면괜찮으실거같음
둘리 글모음 2018-06-20 (수) 22:38 6년전 신고 주소
저두 쌍수(아직 예정)하고 한달뒤에 여행가요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi