• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

벌써부터 겁나요

차안미 2018-02-12 (월) 06:14 6년전 147
좀 잇으면 설날인데ㅜㅜ 또 얼마나 이때
살이 찔지 걱정이앞서요
안그래도 주말마다 식욕폭발에  과식하는데..,식욕저하
시키는방법 같은거없을까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,671,457
23,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이름만수지 글모음 2018-02-12 (월) 06:29 6년전 신고 주소
최대한 적게먹고 빨리자거나
양치하면좀 덜해요
후훼화훼히 글모음 2018-02-12 (월) 14:21 6년전 신고 주소
저도 걱정입니다. 주말은 주말이라서 먹고 평일은 스트레스 받는다고 먹고 명절은 명절이라고 먹고..입을 꿰매야 하나요
예지 글모음 2018-02-12 (월) 14:36 6년전 신고 주소
허기질때마다 물을 마시세요 그래도 힘드시면 식욕억제제가 직빵이긴한데..
gt**** 글모음 2018-02-12 (월) 16:22 6년전 신고 주소
물많이드시고.. 최대한 참으세요~
후후 글모음 2018-02-12 (월) 19:32 6년전 신고 주소
다이어트가 정말 힘든거 같아요...저도 엄청 안빠짐 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi