• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형상담 후기

워니쓰 2018-01-30 (화) 12:15 6년전 427
요몇일전에 수원에서 코상담받으러 총 네군데
압구정 총 3군데 강남1둔데 다녀 왔어요
유명한 곳 ㅇㅍㄹㅅ,ㅇㅈ, ㅂㄹㅇ, ㅇㄴㅂ
첫상담이라 그런지.. 어떤걸 물어봐야 하고
내가 원하는 코가 뭔지도 모른체
상담 다녀왔네요
세번째 상담으로 ㅂㄹㅇ 을 갔는데
가격도 괜찬고 씨티 촬영으로 상담하는게 좋아서
바로 예약금과 수술날짜까지 잡았어요

5일동안 미친듯이 이곳에 관한 후기와
안좋은 후기는 없을까하고
뉴스기사 하며 어플 ㅂㅂㅌ 하며
진짜 제대로 된 의사인지 구별법 사이트
구글링 했고

대충 찾아 봣을때는 좋은 글들만 가득 했는데
몇일간 인내를 가지고 찾아보니
속속들이 안좋은 글들을 접하게 되더라고요

뭐 병원마다 부작용 없는 병원이 있을까요
하지만 불안해서 전 코수술 미루게요

결국 수수료 좀 떼이더라도 맘 편해지자 하는 마음으로
예약 취소 했어요 ..
아마 저는 이번년도 코수술은 그른거 같아요
좀 더 많이 알아보고 발품 더더 팔아서 신중하게 결정하게요
당일 상담받고 그날 당일 그자리에서 예약금과 수술날짜 잡는 성급한 행동은 좋지 않다는걸 깨달았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,149
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랍얍 글모음 2018-01-30 (화) 13:21 6년전 신고 주소
정말 잘하셨어요.. 무조건 신중해야하는듯ㅠㅜ 당일날 뭐하라그러면 절대 하지말래요ㅠ

워니쓰 작성자 글모음 2018-01-30 (화) 22:00 6년전 신고 주소
[@랍얍] 지금 세상 맘이 편해요 ... ㅋㅋㅋㅋ 코수술 .. 진짜 못할듯 가족 친구 지인한테 코수술 한다고 떠벌려 놨는데 ㅋㅋㅋ 결국은 예약취소 ..
오짝 글모음 2018-01-30 (화) 17:43 6년전 신고 주소
잘하셨어요~ 아마 저도 당일날 예약 지르는거
아닌 이상 수술 못했을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워낙 소심한터라

워니쓰 작성자 글모음 2018-01-30 (화) 22:02 6년전 신고 주소
[@오짝] 그니깐요 .. 큰용기로 계약금걸고 예약까지 잡았는데 그날 이후부터 5일동인 불면증 .. ㅋㅋ 결국 취소.. 신중히 해야죵

오짝 글모음 2018-01-30 (화) 22:11 6년전 신고 주소
[@워니쓰] 뭔가 강제 수술이긴한데 잘된것같아서
너무좋아영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해피니 글모음 2018-01-31 (수) 15:10 6년전 신고 주소
저도 한군데만 상담하고 예약금 걸었는데
신중하게 결정할껄.. 후회되네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi