• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

서울 유명한 병원들 브로커

뒈트임재건병원급구 2018-01-17 (수) 03:03 6년전 1431
주로 정보를 카페에서 찾는편인데 어디병원 찾으면 잘됫다는 글과 폭망햇다는 사람 너무 나뉘네요ㅠㅠ유명한병원인만큼 안좋은글이 좀 많이나오는거같아요 병원 찾기너무힘드네요ㅠㅠ비용도비용이고 지방이라 서울까지가는것도 힘겹네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,884
3,094,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내꾸꾸 글모음 2018-01-17 (수) 05:02 6년전 신고 주소
네이버지식인에 댓글같은거참고하시면좋은것같아여
답글말고 질문자글에 댓글다는곳에 욕써져있는병원은
무조건걸렀어영
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-17 (수) 05:51 6년전 신고 주소
전그래서 넘유명한곳보다는 개인병원에 평판좋은곳 위주로
알아보는편이예요 아님 지인추천병원
롱이 2018-01-17 (수) 12:47 6년전 신고 주소
그러게요 저도 그래서 병원 엄청 고민중입니다.. ㅠㅠ 수술 예약했는ㄷ 취소할까 고민중이에요..
bbosongbbo… 글모음 2018-01-17 (수) 14:12 6년전 신고 주소
그쵸.. 오히려 수술날짜 다가올수록 이런저런 얘기가 나뉘어서 들려서 저도 맘이 편치 않아요ㅠㅠ
으으 2018-01-18 (목) 00:32 6년전 신고 주소
진짜 어려워용 ㅠㅠㅠㅠ
우당탕쿵쾅 글모음 2018-01-18 (목) 03:33 6년전 신고 주소
정말 잘알아봐야할꺼같아여ㅠㅠ 자기가 발품팔고 자기가 끌리는곳으로 잘 ㅠ_ㅠ
도레미파쏠 글모음 2018-01-18 (목) 16:13 6년전 신고 주소
아 전 브로커 구분하는법을 모르겟어요ㅜㅜ 어떻게 구분해요?
띨띨접속 글모음 2018-01-22 (월) 12:19 6년전 신고 주소
그러게요...브로커병원무섭습니다
아쥬오니 글모음 2018-02-09 (금) 16:10 6년전 신고 주소
큰병원일수록 수술,시술 횟수가 많은것도있고 사람마다 같은걸해도 결과가 다를 수 있으니깐요~! 가장 좋은건 직접 상담가보시는게 젤 좋은듯!!! 누가 책임져주는거 아니니깐요ㅠㅠ
새렝기 글모음 2018-02-10 (토) 08:19 6년전 신고 주소
발품도 믿기가 어렵네요..ㅠㅠ
koosito 글모음 2018-02-10 (토) 20:27 6년전 신고 주소
저도 발품팔아서 좀 느낌좋다싶어 찾아보면 아무리 유명해도 한두개쯤은 맘에안든다는 댓글이나 게시물을 보는것같아요
jinee123 글모음 2018-02-10 (토) 21:37 6년전 신고 주소
저는 평이 좋은 병원이라고 해서 가봤는데
의외로 제가 생각한 거랑 너무 다른 병원들이 더 많았어요.
오히려 주변 동네 작은 데서 했는데 잘된 경우도 많았고요.
아이루2 글모음 2018-02-12 (월) 19:59 6년전 신고 주소
저랑같은경우시네요 저도 지방사람이라 서울까지 가서 상담받는데 제대로된곳 가고싶네요
딜기 2018-02-13 (화) 13:21 6년전 신고 주소
저도 같은고민이에요 ㅜㅜㅜ병원 찾기 넘 힘듦
호루로이 글모음 2018-02-16 (금) 01:02 6년전 신고 주소
요즘은 정말 대형병원보다는 조금 작은 병원이 더믿음직스럽기도 한데, 워낙 대형병원이 광고도 많이하고 이벤트가도 싸게싸게 소비되는경향이 있어서 저도모르게 찾고있더라구요.. 아고 ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi