• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽주사 효과 ㅜㅜ

gggjjjsk 2018-01-17 (수) 00:59 6년전 193
한 2년 전부터 6개월 정도?? 한번씩 주사를 맞기 시작했는데요 처음에 3회 맞았을 때는 정말 효과가 좋더라고요
그런데 비용도 비용인지라 다음부터는 3회를 주기적으로 맞기는 힘들더라고요 그래도 한번씩 맞으면 효과가 조금이라도 보였는데 요새는 기대한 만큼의 효과가 나타나지 않더라고요 주의에서 그냥 하는 소리인지 뭔지는 잘 모르겠지만 윤곽주사도 면역?같은게 생겨서 효과가 많이 맞을 수록 줄어든다고 하던데 이말이 진짜일까요? 다음에는 실리프팅같은걸 해야 할까봐요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,532
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야삐루 2018-01-17 (수) 04:50 6년전 신고 주소
부작용 조심하세요 ㅠ
내꾸꾸 글모음 2018-01-17 (수) 05:03 6년전 신고 주소
윤곽주사는 드라마틱한효과보기힘들어여ㅜㅜ
돈은돈대로나가고 아프긴겁나게아프공
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-17 (수) 05:52 6년전 신고 주소
뭐든 자주맞으면 안좋아요 ㅜ
쿠쿠닝 글모음 2018-01-17 (수) 16:12 6년전 신고 주소
무슨 시술이든 다 내성이 생기는거 같아요ㅠ
둘고래 글모음 2018-01-17 (수) 20:30 6년전 신고 주소
저는 별로 효과 못봤어요ㅜㅜ 실리프팅은 아는 언니 한거 봤는데 너무 무서워서 못하겠어요 얼굴 안으로 실 넣는다는것 같던데 좀더 생각해보세용!
별마로 글모음 2018-01-31 (수) 12:34 6년전 신고 주소
아마 내성일거에요. 달걀주사 알아보세요 그게 더 안전하고 효과도 길게 간대요. 샘스킨 병원 상담해봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi