• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 어디서 성형하는 건가요?

안녕두산 2018-01-03 (수) 15:47 6년전 639
연예인들은 어디서 성형하는 건가요?

물론 이상하게 된 사람들도 있지만 감쪽같은 사람들도 많자나요ㅋㅋㅋ다들 어디서 몰래 하는걸까요
궁금해요~ㅋㅋㅋ아시는분~~ 연예인들은 어디서 정볼를 얻고 하는건지도 급 궁금해졌어요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
kkisu 글모음 2018-01-03 (수) 17:04 6년전 신고 주소
ㅇㅈ 이랑 ㅌㅋㄹㅅ 가면 연예인 사진 엄청많더라고여
기억하께 글모음 2018-01-03 (수) 17:41 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 궁금해요 ㅠㅠㅋ 어디서 하는지..ㅋ
우와아아아앗 글모음 2018-01-03 (수) 18:09 6년전 신고 주소
협찬이있을듯..ㅎ
션콩 글모음 2018-01-03 (수) 23:05 6년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원문닫고 몰래하나...
겨울잠만보 글모음 2018-01-04 (목) 06:32 6년전 신고 주소
연에인 전용 병원이 따로 잇다는 소문이 잇어요ㅎㅎ
잉끄 2018-01-04 (목) 16:54 6년전 신고 주소
정말 과하게 티나지는 않지만 이쁘게해서ㅠㅠ저도 알고싶네요ㅠㅠ
귱귱귱 글모음 2018-01-05 (금) 16:53 6년전 신고 주소
저도 그게 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
sbb 글모음 2018-01-09 (화) 00:57 6년전 신고 주소
저도 그게 넘 궁금해요ㅠㅠ 연예인들보면 티안나게 점점 예뻐지는것같아요
약삐약 글모음 2018-01-10 (수) 22:52 6년전 신고 주소
수술 성공한 사람만 연예인 활동을 해서 성공률이 높아보이는거 아닐까요ㅜ
dnlsldnlsl 글모음 2018-01-17 (수) 13:13 6년전 신고 주소
저는 소녀시대 성형수술한곳 제일 알고싶어요~다들 너무 이뻐졌어요 ㅋ
난희고레 글모음 2018-02-04 (일) 06:46 6년전 신고 주소
저도 정말 그게 궁금해요 연예인들은 어디 병원에서 하는지
찐님 글모음 2018-04-04 (수) 22:41 6년전 신고 주소
저도 알고 싶어요ㅜㅜ 궁금합니다 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi