• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

연휴때 수술하고~

또로로옹 2017-10-06 (금) 14:08 6년전 179
연휴때 수술하신분 붓기나 멍 어떠세요?
저도 연휴때 넘 하고싶었는데
예약이 꽉차다고해서 못했는데 ..
하신분들 넘넘 부럽네요
근데 연휴또 이젠 얼마 안남았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,596,644
167,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
v릴리v 글모음 2017-10-06 (금) 14:21 6년전 신고 주소
그러게요 그 길던 연휴가 얼마 안남았네요
Sunshine 글모음 2017-10-06 (금) 14:34 6년전 신고 주소
부위마다 다르겠지만 연휴기간에 티 안나게 하기에는 수술은 무리인듯해요ㅠ
밥좀먹자 글모음 2017-10-07 (토) 13:56 6년전 신고 주소
저는 한달전에예약했었는데요 괜찮습니다 10일이라는 시간이 다신오지않을것같아요
히융 2017-10-07 (토) 15:26 6년전 신고 주소
ㅜㅜ긴연휴 길지않네요..
지니룽 글모음 2017-10-07 (토) 22:45 6년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 제 주변에 2명이나 했는데 넘 부럽.. ㅜㅜ 다음 연휴 때를 노립시다 ㅎㅎ 저도 다음 연휴 땐 꼭 하려구요
상큼비비 글모음 2017-10-07 (토) 23:28 6년전 신고 주소
저는 지금 붓기
잘빼고 있는데... 집에만 있으니
더 붓는 느낌이고 진전이 안되고 있어요 ㅠ
햄보카자 글모음 2017-10-07 (토) 23:32 6년전 신고 주소
저도 지방이식 하고
지금 붓기 다빠지고
그나마 사람얼굴이 좀 되었네요
앙리헨리 글모음 2017-10-08 (일) 00:19 6년전 신고 주소
저 2일에 코수술하고 아슬아슬 월욜에 실밥풀고 출근해요
붓기는 거의 가라앉고 멍은 아주연한 노란색만남아서 화장으로 충분히 커버될거같아요 ㅎㅎ
파나 글모음 2017-10-08 (일) 03:38 6년전 신고 주소
화요일밤에수술햇는데 출근하기엔 아직 붓기가심해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망햇어요 ㅠㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi