• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이름만 다르게 하고 비싸게받는시술들

ㄲㄱㅋ 2017-09-14 (목) 20:57 6년전 147
요즘에 리프팅이고 레이저고 성형외과에서 자기들만있는 기술처럼 더 좋은것처럼 비싸게 받고 이름만 그럴싸하게 붙이는게 많은거 같아서 사실 다 쓰는거 정해져있는데 근데 가격은 두배 세배차이 그거 모르고 하면 눈탱이 맞고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,553
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
디효니 글모음 2017-09-15 (금) 01:35 6년전 신고 주소
뭣모르고 하면 호구당하는거 같아요 ㅠ
bini12 글모음 2017-09-15 (금) 02:58 6년전 신고 주소
진짜 보면 다 비슷비슷 ㅡㅡ
비용은 겁나 비싸고
동글라니 글모음 2017-09-15 (금) 21:49 6년전 신고 주소
마자요
결국 같은 시술 방법인데
이름만 다르게 하고 해서 비용 덤핑하는듯
제니월드 글모음 2017-09-16 (토) 23:54 6년전 신고 주소
진짜 병원마다
너무 해요.. 결국은 다 비슷비슷한대..
가격차이는 너무 나요 진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi