• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부탄력에좋은 거 뭐있을까요

휴민 2017-05-28 (일) 01:41 7년전 346
습관적인 일상 행동이라던가 화장품 이런거요
시술이나 수술 말고
꾸준하게 일주일에 한번씩 피부관리 받으러다니는데
이런것도 효과있겠죠
리프팅이나 레이저 시술받으러 가는건 아니고 기본 관리예요!!
피부탄력위해 하고 계신 것들 뭐 있으셔요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
내일을향해서 글모음 2017-05-28 (일) 13:50 7년전 신고 주소
비타민
핑구링 글모음 2017-05-28 (일) 21:54 7년전 신고 주소
저는 보습이라고 생각해요
들고다니면서 미스트뿌리는것도 좋은방법이고 1일1팩도 효과가 있지싶네요 생활습관중엔 턱 괴지않는것과 피부에 자극 주지 않는것도 중요한것같아요
코코코넛 글모음 2017-05-29 (월) 07:46 7년전 신고 주소
꾸준히 피부관리 받으면 확실히 피부에 많이 도움되요~
그리고 집에서도 홈케어로 1일1팩해주시고 림프순환도 해줌 좋아요~
소이주 글모음 2017-06-01 (목) 04:46 7년전 신고 주소
저도 보습과 케어라고 생각해요!
탄력크림 꾸준히 발라주시고 보습 유지 시켜주시면
그래두 그나마 죠아요
매릴린 글모음 2017-06-01 (목) 16:14 7년전 신고 주소
페이스오일바를때 주기적으로 얼굴 마사지 해주고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi