• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴얼굴형 코수술

미메니 2020-07-15 (수) 22:03 4년전 307
얼굴형이 중앙부가 긴편이에요
코수술하면 긴얼굴형 자체도 보완될까요?
코수술하신 분들 의견을 듣고싶네요!!ㅠㅠ
코수술 실리콘은 안하고 코끝만 귀 자가연골할거에요!
ㄱㅇㅈ 에서 우선 상담받았는데
여기서 하신분들도 대부분 만족하신지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,202
3,209,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하앙ㅇㅇ 글모음 2020-07-15 (수) 22:42 4년전 신고 주소
저 딱 중안부 길고 코 긴 얼굴인데 상담갔더니 코끝올리고 어떻게 수술하면 확 괜찮아질 거라고 말씀하시긴 하셨어요
주니쭈니 글모음 2020-07-15 (수) 23:02 4년전 신고 주소
저도 중안부 긴데 코 길고 복코예요
보완은 되는데 타고난 건 한계가 있다고 그러시더라구요
아봅카도 글모음 2020-07-15 (수) 23:13 4년전 신고 주소
저는 중안부는 별로안긴데 코가 매부리코여서 길었어서 코끝 올렸어요 아직 부목대고있긴한데 코가 중안부보다 더기시면 효과 있을거에요
더블디 글모음 2020-07-23 (목) 02:07 3년전 신고 주소
긴 얼굴형에 짧은 코는 더 문젭니다. 하.. 현재 코 길이도 길다면 그건 자연스럽게 할 수 있죠
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:39 3년전 신고 주소
코 짧게하면 좀 개선되는거같긴해요.
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 18:32 3년전 신고 주소
전 오히려 더 길어진느낌이에요
코가 길어지니 더길어보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi