• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원마다 다르게 말하네요

고민걱정 2020-07-15 (수) 13:09 4년전 186
무쌍인데 눈두덩이가 너무 부어보여서 눈성형 상담을 받았어요. 처음 상담받은 곳에 예약금까지 걸었는데 친구가 몇군데 더 상담을 받아보라고해서 두 곳에서 더 상담을 받았는데 말이 다 다르네요ㅠㅠ

첫번째 병원은 매몰법 + 지방제거
두번째 병원은 매몰법 + 눈매교정
세번째 병원은 절개추천

한 곳은 지방제거를 꼭 해야한다고 하는데 두 곳에서는 할 필요는 없다고 하고,
또 두 곳은 매몰로 해도 된다, 한 곳은 매몰로 하면 잘 풀릴 눈이라 절개를 추천한다고 하시네요ㅠㅠ

이렇게 병원마다 말이 다른 경우가 흔한가요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,546
235,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sean7 글모음 2020-07-15 (수) 13:30 4년전 신고 주소
제일 안전하고, 적게 수술 하는데를 추천해요, 너무 많거나 수술기법이 어려운거 추천 하는데는 결국 부자연스럽게 할때도 있다고 들어서...
소미소미서소미 글모음 2020-07-15 (수) 14:18 4년전 신고 주소
병원마다 수술법도 조금씩 다르고 견해도 달라서 정말 잘 골라야하는 것 같아요.. 비슷한 부분도 있겠지만..
아봅카도 글모음 2020-07-15 (수) 18:39 4년전 신고 주소
저라면 여러 병원 상담하고 겹치는 수술방법으로 모아서 할거같아요
노랑몰랑이 글모음 2020-07-15 (수) 21:07 4년전 신고 주소
그래서 스스로 공부도 하고 여러 병원 돌아봐야 해요.
주니쭈니 글모음 2020-07-15 (수) 23:13 4년전 신고 주소
맞아요
그래서 병원 다닐수록 더 헷갈려요.
예아압 글모음 2020-07-16 (목) 21:28 4년전 신고 주소
의사마다 추구하는게 달라서 그런 것 같아요. 상담을 더 받아보시거나 본인이 추구하는 것과 가장 유사한 병원 선택하시면 좋을 것 같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 17:03 3년전 신고 주소
절개가 제일 나아요
눈매교정 잘못하면 눈시려요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:33 3년전 신고 주소
다른 병원 더 가보시는거 추천이요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi