• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품후기

오아니 2020-07-15 (수) 10:58 4년전 149
5년전에 ㅂㅇㅋ 라고 안녹는실....시술 후에 잘지내구 있다가 코끝이 가끔 땡기고 따끔거리고 심지어 비주에 비쳐서... 알아보니까 이미 염증난사람 많더라구요... 반강제로 코 발품 다녀왔어요..
ㄷㅇㄷ ㅣㅔㄴㅡ
ㄷㄹ ㅏㅡㅁ
저는 코가 아주 작고 짧아서 드라마틱한 변화 제자신도 기대 안함... 그래서 일부러 시술을 한건데도 어쩌다보니 요렇게 됐네요...
ㄷㅇㄷ에서는 코 귀뒤근막 미묘 복코교정 귀연골
ㄷㄹ 에서는 비중격 귀연골 부족할시 늑연골
나름 재수술비용이들어가는 첫수술이라 늑연골 넘 무섭고 흉터남는다해서...
솔직히 코도 작아서 뭐 그렇게까지 해도 별 차이 없을거같구.... ㄷㅇㄷ 예약하고 왔어요..! 근데도 불안해서 요렇게 정보찾아보는 중입니당...
ㄷㅇㄷ ㅂㅅㅇ원장님인데 전 ㅅㄴㅇ 전 ㅂㄴㅂㄱ? 였더라구요
혹시 부작용이나 후기 어떤지 아시는분있을까요?? 나름 찾아본다고 열심히 찾았는데...뭐가 광고고 뭐가뭔지 모르겠눈,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 17:00 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ가어딘가요 풀네임좀부탁드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi