• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 재수술했어욤 ㅠㅠ 잘됐는지 봐주세용

빵혀니 2020-07-14 (화) 19:30 4년전 436
회복실에성!

<회복실에성!>

집에와서 바루!

<집에와서 바루!>

수술전 ´ㅅ`

<수술전 ´ㅅ` >

앗 글이 끊겨서ㅠㅠ다시 씁니다
오늘 수술하고 왔는데 잘됐는지 봐주실분있나용 ㅠ
그리고 이번엔 밑트임도 같이 했는데 여기서 보니까 뒷,밑트임은 잘풀린다고 하더라고용!ㅠㅠ 혹시밑트임하고 안풀리신분 있으신가요!! 그리고 풀렸다면 언제쯤 풀렸는지 알고싶어용 ㅠㅠㅠ
앗 그리고 수술후에 치킨 먹어도 상관없겠지용? ´ㅅ`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,781
3,158,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
nlkt1094 글모음 2020-07-14 (화) 19:48 4년전 신고 주소
재수술왜한거에요? 전사진 괜찮은뎅

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 05:05 4년전 신고 주소
[@nlkt1094]  헉 그런가용?전사진보시면 완전짝짝이공 눈뜰때ㅜㅜ한쪽눈이 많이 풀려서 윙크해야지만  라인이 생겨서ㅠㅠ불편해서 했어용!ㅠㅠ
포뇨포뇨포뇨 글모음 2020-07-14 (화) 21:59 4년전 신고 주소
라인 잘 나온 거 같아요ㅎㅎ고생하셨어요 치킨맛있게 드세용

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 05:05 4년전 신고 주소
[@포뇨포뇨포뇨] 꺄 감사합니다ㅜㅠ 치킨 맛난게 먹어어용 ㅎㅎㅎㅎㅎ❤️
코할꽈마알꽈 글모음 2020-07-14 (화) 22:47 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!!!

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 05:06 4년전 신고 주소
[@코할꽈마알꽈]  핳ㄱ학 감사합니다 붓기풀리고도 괜찮아야할텐데...ㅠㅠ
코할꽈마알꽈 글모음 2020-07-14 (화) 22:47 4년전 신고 주소
잘되신 것 같아요! 저는 밑트임 후 3년째 유지준이에요. 조금 올라왔우요.

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 05:07 4년전 신고 주소
[@코할꽈마알꽈] 우와!!!3년이나용? 역시 케바케 인가봐용 ㅠㅠ 풀린분들은 엄청빨리 풀렸다고 하더라도용 흑흐그흑 저도 3년10년 죽을때까지 안풀렸으면 좋겠네용 ㅠ 답글 감사합니다ㅎㅎ
지그밍 글모음 2020-07-14 (화) 23:11 4년전 신고 주소
잘되신것 같습니다!!!

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 05:07 4년전 신고 주소
[@지그밍] 꺄ㅑ 감사합니다!!! ㅠㅠㅠ
니맘 글모음 2020-07-14 (화) 23:35 4년전 신고 주소
잘된것같아요!! 축하드려요!!!1

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 05:08 4년전 신고 주소
[@니맘]  다들 잘된거같다고 하시니 맘이 편해졌어용 ㅠㅠ제 눈이 막눈이라 혼자서만 만족하는줄 알았는데 휴!! 감사합니당
홍시 2020-07-15 (수) 03:02 4년전 신고 주소
우와 라인 너무 이뻐요 진짜 잘되신거 같네요 고생많으셨어요 추카드려용!!

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 05:08 4년전 신고 주소
[@] 말씀감사해용!!!ㅠㅠ 라인이쁘게 된거같다고 해주시니까 넘 좋아용!!ㅎㅎㅎㅎ언눙 붓기빠지고 한달뒤에 화장해보고싶어용 헤헤
나아다아므 글모음 2020-07-15 (수) 10:48 4년전 신고 주소
오오 잘된 것 같아요 축하드려요

빵혀니 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 15:07 4년전 신고 주소
[@나아다아므] 감사합니당!!!ㅠㅜ
진간장 글모음 2020-07-19 (일) 05:21 3년전 신고 주소
수술후에 그래도 치킨보다는 죽이나 한식이 더회복에 좋을걸요 ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 12:23 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 자연스럽게
먹는건 상관없어요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:03 3년전 신고 주소
라인 잘나오신거같아요. 붓기 빠지시면 더 이뻐지실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi