• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분이라면 어떤거 선택하실래요??

원강 2020-07-14 (화) 14:49 4년전 172
쌍수할려는데 지인이 자연스럽게 잘된 병원과 병원홈페이지 전후사진들이  잘된 병원 중 어떤 곳 선택하실래요?? 이번에 쌍수하는데 너무 고민되네요ㅜㅜ 왠만하면 지인이 한 곳에서 하고싶긴한데 병원홈페이지 전후사진들이 너무너무 잘되어서요.. 정말 짝짝이가 거의 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,931
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
감자의꿈 글모음 2020-07-14 (화) 14:55 4년전 신고 주소
근데 병원 홈페이지만 믿지 마세여 저도 병원 홈페이지 보고 진짜 너무 이뻐서 여기저기 물어봤더니 완전 블랙리스트 병원이였어요 ㅠ (부작용많고 양쪽이 짝짝이가 심하대요)

원강 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 15:12 4년전 신고 주소
[@감자의꿈] 헉 감사합니다 아무래도 지인 쪽 선택해야겠네요ㅜㅜ
s2Hs2 글모음 2020-07-14 (화) 15:18 4년전 신고 주소
저는 지인이 잘된 병원이요! 전후 사진이 추리고 추린거일테니까요ㅠ,,

원강 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@s2Hs2] 그렇긴 한데 지인병원 후기는 좀 별로인게 많아서 더 고민되네요ㅜㅜ
눈누난나33 글모음 2020-07-14 (화) 21:04 4년전 신고 주소
일단 두군데 다 상담을 가보고 결정할것 같아요
지그밍 글모음 2020-07-14 (화) 23:13 4년전 신고 주소
지인이 잘된 병원이요..!
코코넛뀨 글모음 2020-07-15 (수) 00:45 4년전 신고 주소
전 지인이요! 병원 사진의 경우 그냥 잘 된 사진만 추려서 올려 놓았을 수도 있어서요!!
강강강 글모음 2020-07-15 (수) 06:23 4년전 신고 주소
저라면 지인이 한 곳에서 할 것 같아요.!
나아다아므 글모음 2020-07-15 (수) 10:40 4년전 신고 주소
아무래도 지인이 나을 듯 하네요
브로커부셔 글모음 2020-07-15 (수) 18:04 4년전 신고 주소
전 후기사진 잘 안 믿어서 저라면 지인이 잘 된 곳 갈래요..!
mimm 글모음 2020-07-17 (금) 03:07 4년전 신고 주소
저는 지인이 잘된곳이요.. 어떤 병원이든 당연히 전후 사진 잘된것만 올려놓을테니깐요
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:54 3년전 신고 주소
전후사진이요 디자인이 동일한거
보고 가는편이에요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:22 3년전 신고 주소
저도 지인들 잘된 병원 갈거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi