• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

경미한주걱턱에 턱끝이요

육육육 2020-07-14 (화) 13:17 4년전 396
경미하게 주걱턱 있다고 판정받았고, 특히 웃을때 턱이 더 길어지는데요
교정해서 교합은 맞췄는데 턱끝축소술 하려하는데요
턱끝으로 주걱턱느낌이 아예 없어지는 건 바라지두 않구요 ㅠ
ㄵㅎ이나 ㄱㅀ에서 그냥 적당히 턱길이 줄이면서 아래턱끝 축소느낌으로 하고 싶은데
수술할만할까요? 윤곽3종이라든지 다른곳을 더 건드릴 생각은 없어요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

724,641
2,770,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코할꽈마알꽈 글모음 2020-07-14 (화) 22:50 4년전 신고 주소
저도 경미한 주걱턱에 턱끝수술만 했어요! 부정교합은 전혀없이 그냥 턱만 좀 튀어나왔었은데 6년 전에 했고 살처딤은 없어요. 그런데 표정에 따라 호두턱이 심해지네요ㅠㅠ

육육육 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 13:04 4년전 신고 주소
[@코할꽈마알꽈] 호두턱이 부작용이라고 하긴 하더라구요 ㅠㅠ 보톡스한번 알아보세요 그래도 표정에따라 그런거면 다행이네요 그정도 부작용이면 컴플렉스가 심해서 할 것같아요 ㅜㅜ
DDODong 글모음 2020-07-17 (금) 22:11 4년전 신고 주소
다들 첫날은 지옥같다고 하시는분들이 많아서.... ㅂㄹㅇ은 안가보셨나여
저도 옛날부터 턱끝이 스트레스라 ㅁㅇㄷㅇ에서 상담 받아본 적은 있는데....
다음 주 ㅂㄹㅇ 상담 받으러 갑니다.

육육육 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 00:52 3년전 신고 주소
[@DDODong]  저는 너무 극적인 변화도 원치않고 자연스럽고 안전한게 우선이라 ㅂㄹㅇ 은 인형라인 한다고 하던데아닌가요?ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:45 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ이 나을거같아요..
전 윤곽3종다하라고 추천받았네요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:23 3년전 신고 주소
광대가 있지만 않으시면 턱끝만 하셔도 될거같아요.
쏜애플 글모음 2020-08-16 (일) 17:19 3년전 신고 주소
혹시 보톡스만으로는 효과를 볼 수 없다고 하시나요..?
호식이 글모음 2020-10-09 (금) 04:12 3년전 신고 주소
턱은 어디병원이 유명한가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi