• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담받고 예약걸고 왔어요

왕왕오리 2020-07-14 (화) 06:04 4년전 258
태어나서 처음으로 수술대 눕는거라 많이 떨려요ㅠㅠ 근데 10년 넘게 코수술 하고 싶은데 고민만 한거라 후회는 없을 것 같은데 병원 3군데만 돌고 병원 선택해도 괜찮나요? 너무 확신들고 느낌 좋은 병원있어서 여기서 하고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,096,003
3,145,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
커피는스벅 글모음 2020-07-14 (화) 06:58 4년전 신고 주소
다들 5곳 이상 돌아보라고는 하는데 날씨도 그렇고 해서 손품 많이 판 후에 추리고 추려 리스트 작성하셔서 가시는거 같드라구요
여러곳 돌아도 결국 본인이 마음이 안가는곳에서는 수술을 안하시니깐.. 느낌오는곳이 있다면 결정하셔도 좋겠지만 그 병원 후기나 그런부분에 대해서 많이 알아보시고 최종결정하세요
나나굴 글모음 2020-07-14 (화) 07:23 4년전 신고 주소
잘되시길 빌게요
슬기로운 글모음 2020-07-14 (화) 10:41 4년전 신고 주소
저도 수술전에 상담 다니다보니 대부분 상담 괜찮다 해도
딱 한두군데가 유독 마음이 꽂히는 데가 있더라구요....
마음 가는대로 하셔요 그래야 나중에 후회가 없어요 ㅎㅎ
연이010 글모음 2020-07-14 (화) 11:22 4년전 신고 주소
고생많으셨네요 잘되시길 응원하겠습니다 느낌으로 가신거면 후회없잖아요
걱정마세요
밍퍼니 글모음 2020-07-14 (화) 12:12 4년전 신고 주소
느낌대로가세용! 저두 후기 좋은병원보다 상담이 맘에드는 병원 갔더니 코수술 성공했습니당 아직 2년이지만 부작용없이 잘 지내고있어요!
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:33 3년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다
하고나면 별거아니더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi