• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이 돌출된 편인데요

왕눈이 2020-07-13 (월) 16:25 4년전 284
제가 눈이 좀 돌출 된 편인데요
이런 경우 매몰로 찝으면 풀릴 확률이 더 높나요?
예진 원장님께서 절개,매몰 둘다 가능하다고 선택하라 하셨거든요ㅠㅜ
첫수술이라 저는 왠만하면 매몰로 하고 싶은데
풀림이 또 신경쓰여서 그냥 절개로 할까 고민도 되공......
일단 예약금은 걸어놔서 수술전에 시간될때 재상담 가서 더 여쭤보고 결정할까 하는데
저처럼 돌출된 눈인 분들은 쌍꺼풀 어떤방법 선택 하셨나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,923
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뒤뚱뒤뚱 글모음 2020-07-13 (월) 16:27 4년전 신고 주소
원장님추천대로 하면 좋지 않을가요 ?
솜223 글모음 2020-07-13 (월) 16:31 4년전 신고 주소
눈 돌출된눈은 성형외과의사들이 딱히 추천하지않던데요ㅠ
hobaa 글모음 2020-07-13 (월) 16:35 4년전 신고 주소
매몰이라고 무조건 풀리는건 아니지만 신경쓰이시면 절개로 하세요ㅎㅎ 저는 절개로 했는데도 자연스럽거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
s2Hs2 글모음 2020-07-14 (화) 15:06 4년전 신고 주소
친구 완전 돌출 눈인데 매몰로만 찝은지 4년 됐거든요
근데 풀릴 기미 1도 안보여요! 돌출이랑은 크게 상관없는듯 해요
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:02 3년전 신고 주소
절개로하세요 그래야
풀릴걱정없고 오래가요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:00 3년전 신고 주소
돌출여부보단 지방 많은지 이런게 더 중요한거같아요..
ddggi11 글모음 2020-10-20 (화) 22:41 3년전 신고 주소
저도 돌출눈이에요 앞트임 지방제거 매몰로했다가 2년뒤에 풀려서 매몰만 다시했어요 돌출이라서 더 잘 풀리거나 하진않았던거같아요
저는 렌즈맨날끼고 눈비비고 해서 풀렸어요 지금 수술하고 1년지났는데 풀리는 느낌은 안나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi