• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡은 진짜 시간이 약인지..

1234 2020-07-08 (수) 16:27 4년전 214
저 처음에 대용량으로 지방흡입해서 팔 안쪽도 울퉁불퉁해서
수술 잘못된 줄 알고 엄청 우울했었거든요

병원에 연락해봤는데 걱정되면 오라구 하셔가지고 갔져
유착인줄 알았거든요 ㅜ
근데 일단 스트레칭 많이 해보고 후관리 받다보면 괜찮아질거라구...

저는 그 말을 반은 믿고 반은 안믿었어요
근데 어떡해요 일단 병원에서 하란대로 해야지 ㅠㅠ
스트레칭하고 고주파 엔더몰로지 쭉 받다보니까 펴졌어요
안펴지면 수술비 환불해달라고 개진상떨려고 했는데!!

역시.. 지흡은 진짜 시간과 존버가 답인것같지만
그래도 불안하면 병원에 연락하는게 맞는... ㅜㅜ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,066,182
546,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벚꽃닝 글모음 2020-07-08 (수) 16:43 4년전 신고 주소
그래도 유착 아니여서 다행이에요! 관리 잘하셔요 지흡해도 관리는 필수인듯 해요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 10:50 3년전 신고 주소
지흡 진짜 어지럽지않나요?
하고는싶은데 너무무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi