• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱끝 전진술?

쏘긴뭘쏴 2020-07-08 (수) 15:35 4년전 353
무턱이라 간단하게 보형물 넣는 수술을 생각했는데
보형물은 나중에 원래 턱뼈까지 삭을 수 있다는 무서운 얘기를 들어서요 ㅜ...
앞턱전진술이 낫다는 얘길 들었는데 원래 무턱인데도 턱을 앞으로 빼서
길어보이게 만드는게 가능한가요??
전진술 비용은 어느정도 하는지도 알려주세요 입체랑 라비앙 궁금합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,102,380
161,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
참지마요 글모음 2020-07-08 (수) 15:41 4년전 신고 주소
턱끝 전진술 윤곽할때 같이 하는 것중에 하나 아닌가요.. 윤곽할때 보니까 광대치고 턱깎고 앞턱 절개해서 전진 시키고 이렇게 세개 하던데
아현동마님찡 작성자 글모음 2020-07-08 (수) 17:08 4년전 신고 주소
다른 부위 같이 할거 아니라면 두곳다 500선에서 가능할걸요? 아무래도 내뼈로 턱을 만드는거니까 보형물보다 자연스럽기도 하죠~
간절하다 글모음 2020-07-08 (수) 18:33 4년전 신고 주소
카페에서 ㄼㅇ 무턱 전진술 후기 본적 있는데 되게 자연스럽게 앞으로 나오더라구요 근데 보형물 넣는게 간단하기는 한가봐요 ㅋㅋ
ohio07 글모음 2020-07-08 (수) 20:51 4년전 신고 주소
저도 고민이네요 앞턱전진이 나을지 보형물이 나을지... 모양은 보형물이 확실하게 나올거같은데 나중에 제거하시는분들도 많은거 같더라구요
냥양냥양 글모음 2020-07-09 (목) 04:38 4년전 신고 주소
저 보형물 넣었다가 윤곽수술할때 뺏어요
씨티찍어보니 뼈가 침식되고 있대서 넘무서웠어요 ㅠㅠ 보형물은 비추고, 저는 앞턱전진술해도 무턱이 좀 있어서 지방이식까지 했어요
치즈빙수 글모음 2020-07-23 (목) 10:46 4년전 신고 주소
일단 필러먼저 맞아보시는게
낫지않을까요? 수술은 넘 위험해서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi