• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

추적60분....그병원 어디일까요?

전지현 2005-12-08 (목) 07:39 18년전 1136

저도턱수술생각중이거든요
근데거기는피해야하잖아요
ㅠ_ㅠ
그병원어딜까요?
한 의사가 2명 부작용나게 만들었잖아요//
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

213,406
1,595,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예쁜엄마 글모음 2005-12-08 (목) 08:02 18년전 신고 주소
그러게요,사람을 그지경으로 만들어놓고도 자기잘못은 없다고 버젓이 영업을 하고있으니...또 어떤사람을 잡을려고 실력도 없는의사가...한사람이 두명이나 그런 치명적인 부작용을 냈으면 병원문 닫아야 다른사람들한테 피해가 안갈텐데,문제네요.
어리버리 글모음 2005-12-08 (목) 09:34 18년전 신고 주소
정말 쇼킹했죠.. 2명 다 그 병원이라니.. 그런 병원은 공개를 좀 했으면 좋겠네요..
혜교 글모음 2005-12-08 (목) 10:07 18년전 신고 주소
2명이 한명은 그 반신불구된여자 한명은 누구예요~?
붕붕이 글모음 2005-12-08 (목) 10:50 18년전 신고 주소
한명은 어떤 남자분인데..턱 수술후에 벌어지지 말라고 실로 꿰매놨는데
그분이 발작을 일으켜서;동시에 구토가 나왔는데요..실로 꿰매놓은 것때문에 구토물이 입으로 나오질 못하구, 기도를 막아서 질식해;;돌아가신 분 아닌가요?ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-12-08 (목) 12:28 18년전 신고 주소
마자마자..나 막 소름 끼쳤자나요.ㅠㅠ
짝사랑 글모음 2005-12-08 (목) 12:46 18년전 신고 주소
맞음 -_- 발작증세있는 환자한테 입을 실로 꿰메놓은 그 의사선생이란 작자 얼굴을 보고싶네요 ㅡㅡ
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 13:30 18년전 신고 주소
으으 진짜 보면서 내내 불쌍하고 황당하고 막그랫는데 ㅠㅠ 그병원문닫아버려야되는데-_-
dolcevida 글모음 2005-12-08 (목) 14:04 18년전 신고 주소
반신불구된 여자분의 동영상은 공포영화보다 더 섬뜩했죠..-_-
비상 글모음 2005-12-08 (목) 14:25 18년전 신고 주소
병원에 있고 싶었는데도 병실이 모자란다는 이유로 내쫒고..정말..ㅠ.ㅠ
marks 글모음 2005-12-08 (목) 16:55 18년전 신고 주소
무섭네 ㅠㅠ 휴~ 꼭 찾아내야겠군요!! 음!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi