• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

헉 그새 이렇게 많이?

스캔들걸 2005-12-07 (수) 23:49 18년전 854
하루 몇시간 안들어왔다구 글이 장난아니게

불어낫네요? 리플 달기 막 바쁜..ㅋ

요즘 갑자기 자유게판이 북적대는거 같아요

하긴 신참이 이런말하기도 웃기지만 ㅋ

하아- 저 아직두 정보 못엇엇서요

이러다가 못하는건 아닌지 몰라 ㅠ

사진방에서 정보 물어보구 얻는것도 딱히 못믿겟고

휴웅.. 가끔은 제눈이 넘 답답해서

제가 칼가지구 눈뒤를 휙 찢어서 터버리고싶은

충동이...

저 미쳣서요? ㅋ -ㅅ-;;

참참~ 저 어제 동태보고 왓서요~

광신이 동생 광태 ㅋ

그냥 재미는 잇섯는데 내용 흐름도 그렇구

그다지 썩 맘에 들진 않앗서요

그냥 겉으로 훑는 그맛만 괜찮은듯..

암튼 동태보구 제가 계속 주위 남자들한테

"야 남자들은 다 이렇다매?" 이러구 괜히 찔러보구

다닌다는 ㅋㅋ 반응이 쫌 재밋서서..ㅋ

동태보고 골려먹는 재미 ~~ +ㅅ+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
미스킴 글모음 2005-12-07 (수) 23:59 18년전 신고 주소
맞아요 요즘 자유게시판 많이 활성화된듯. ㅎㅎ
저는 광식이동생광태 재밌게봤었는데 ㅎㅎ
스캔들걸 작성자 글모음 2005-12-08 (목) 00:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 동태 재밋긴 재밋서요 ㅎㅎ 제글은 왜 활성화가 안되는거~죠? ㅋ 미스킴님밖에 없서 ㅠ
아야 글모음 2005-12-08 (목) 02:57 18년전 신고 주소
저도 잼나게 봤어요.광태부분에선 살짝 지루하긴 했지만;나의결혼원정기가 광식이보다 평점이 좋길래 것두 살짝 기대하구 봤는데..광태가 훨 낫더군요
미스킴 글모음 2005-12-08 (목) 13:25 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 결혼원정기는 너무 뻔하고 예고편그대로 보여줄거같아서 비호감 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi