• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

추적 60분

아자아자 2005-12-07 (수) 11:21 18년전 855
고민이에여... 다음주 눈 코 수술 예약해놨는데 오늘 이 방송을 봐야할지 말아야할지... 부작용 같은거에 대해 분명 나올꺼 같은데 그런거 보면 또 걱정되고 심신이 힘들어지지 않을까요? 선생님도 환자들 컨디션에 따라 마니 달라진다 하시던데...그래두 또 안보기엔 너무 궁금하고 ㅜㅡㅠ 어쩌죠?? 여러분들은 보실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-07 (수) 11:28 18년전 신고 주소
전안봐요 식구들이 볼지도 모르니까 채널 오늘하루는 지울려구요 ㅋ
mango85 글모음 2005-12-07 (수) 11:53 18년전 신고 주소
전 담주 화욜날 턱수술하는데..ㅠ 아빠한테 간신히 허락받았는데
오늘 이방송땜에 아주걱정..ㅠ 아빠가 벌써 예고편 보시구선 수술 다시생각해보라고~엄포를 놓고 출근하셨다는.....ㅠ 아 미챠요..ㅠㅠ
이이미갱 글모음 2005-12-07 (수) 12:26 18년전 신고 주소
아니정말 ㅡ ㅡ 아빠꼬시고 있는데 저런방송을 하다니.....아...........진짜........OTL 오늘무조건 방송못보게해야지..
아야 글모음 2005-12-07 (수) 12:40 18년전 신고 주소
전 수술끝났으니까 볼건데.만일 수술전이라면 안 보겠어요.수술을 포기할게 아니라면요.괜히 마음만 착찹해지니까.
짝사랑 글모음 2005-12-07 (수) 12:41 18년전 신고 주소
저는 안볼래요-_-; 무섭기도 하고 괜히 슬퍼질꺼같고..
양탄자 글모음 2005-12-07 (수) 12:44 18년전 신고 주소
왜하필 요런시기에 딱맞춰서방송을하는지워 -_-
곧방학시기라서 할사람많을텐데;;
솔직히 성형수술은 과다하게욕심안내고 야매안하고
수술후관리 잘하구 이러면 부작용같은건 일어날거같진안아요;;
참....씁쓸하네;;이제저도곧하는데ㅡㅡ
wing 글모음 2005-12-07 (수) 13:06 18년전 신고 주소
요즘 자꾸자꾸 언론에서 성형 부작용 때리니까 심난하네요 턱수술 예정인데 반신불수라니.. 무섭게시리
짝사랑 글모음 2005-12-07 (수) 13:53 18년전 신고 주소
턱수술은 아주 위험해요.. 잘하는데서 알아보고 하세요.. 턱하다가 사고당하신분들이 가장 많은이유는.... 턱에 연결되어잇는 신경이 많아서 그런거래여..
wing 글모음 2005-12-07 (수) 14:00 18년전 신고 주소
믿는 병원에 발등찍힐까봐요.. 하려고 굳게 맘먹었는데 아 이런.......
미스킴 글모음 2005-12-07 (수) 14:43 18년전 신고 주소
보지마세요. 저는 예고편 보는데도 와 진짜이제수술하지말아야겟다 이생각들엇음-.-;
아야 글모음 2005-12-07 (수) 16:57 18년전 신고 주소
헉..저두 그냥 보지말까요-_ㅜ 내년 가을에 교정수술(턱) 받아야하는데..무섭.. ㅠ_ㅠ
스캔들걸 글모음 2005-12-07 (수) 23:58 18년전 신고 주소
헉 그정도예요? 와.. 근데 전 더 떙겨요 왜이러지 -_-;; 쌍깝이랑 코 재수술 생각중인데...그래도 막 떙김 -_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi