• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

5년만에 속쌍커풀된사연~

jjanggoo 2005-12-07 (수) 05:12 18년전 1438
음~ 쌍컵 부절로 인으로 한지 하안... 5년 쯤 되었네요~
고등학교 2학년때 했는데 첨엔 너무 만족만족 대만족이어서 너무 좋았어요~

눈도 훨씬커지고, 눈이 인형같다 토끼같단 말듣고 막 너무 좋아서 눈하난 누가 뭐래도 자신있다 머 그런느낌이랄까...(-_-; 돌던지지 마세요~ 어린맘에 그땐 그랬다 이거에요~ )

근데 사진찍으면 이쁘게 보이던 쌍컵이 확 쭐어든건 수술하고 한 3년 지난 후였던거 같애요....
점점, 눈이 최지우 눈같다고 하고 (최지우 쌍컵 좀 작잖아용~) 그리곤 일년쯤뒤 황수정 논 같다고 하고...그리고 임수정 눈 같다고 하더니;;;

지금은 보이지 않게 속쌍커풀이 되었더랍니다~!!
머, 보이지 않는건 오바구요.... 워낙 몽고주름도심하지 않아서 트지 않고 해서 그런가 눈이 작네요~
지금도 가까이서 본사람들은 쌍커풀이 이쁘다 그런말 해주기도 해요.... 티가 안나서 좋은점은, 안했다고 할수 있다는 점이지요~ ㅋㅋㅋ 사람들이 했나안했나 불확실한듯 물어보니깐 그냥 친한 몇명빼곤 안했다고 하거든요...
제 남자친구도 내 얇은 쌍커풀이 좋다고 하는데요...
그냥 크지도, 그렇다고 작지도 않은 눈이거든요...
근데~!! 문제는 요즘 볼살이 찐건지 눈이 쳐진건지 부쩍 더 작아져서 라인은 눈끝에 요~ 만큼만 보이고, 사진에는 아예 눈두덩이에 지방만 많은 애처럼 보이고, 앞틈도 뒷틈도 필요한 사람같이 나오고,,, 성예사에 눈 수술한 사람들 보니 너무 너무 이뻐보이고.... ㅠ.ㅠ 재수술을 하고 싶어서 넘 고민이랍니다~~
코때문에 병원상담하러 갔을때 상담 실장이 남자들은 속쌍커풀 더 좋아하더라며 그냥 놔두라고 하던데 전 자꾸 욕심이 나네요.... 근데 요정도 작다고 재수술하는 사람도 있는지;; 괜히 했다가 더 티나고 이상해지는건 아닌지~~~
아유~ 미치겠네~ 너무 욕심인가?
요즘엔 코재수술에 눈재수술 사진까지 보고 이러다가 나 큰일나겠어요~ ^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jjanggoo 작성자 글모음 2005-12-07 (수) 05:15 18년전 신고 주소
참고~! 저 성형중독 아니여요~ ㅜ.ㅜ
바램 글모음 2005-12-07 (수) 07:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
속쌍커플 예쁜데 아예 사라진거 아니면 그냥 냅두시지ㅠ ㅠ 그래도 결론은 님의 선택이여요!!
인생여전 글모음 2005-12-07 (수) 08:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
하지 마세요. 지나친 욕심은 화를 부릅니다.
미스킴 글모음 2005-12-07 (수) 14:47 18년전 신고 주소
하지마세요. 원래 쌍커플시간지나면 더더 얇아지고 그런데요~ 지금다 이쁘다고하고 자기만 만족을 못하시는것같은데 안하시는게 좋을꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi