• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

태국에가서 성형한 분 안계세요??

wing 2005-12-07 (수) 05:01 18년전 1359
집에서 심하게 반대를 하셔서
내년초에 여행간다고하구..
태국가서 턱이랑 눈을 할까 고민인데요

한국에서 수술하고 모텔이나 다른 곳 가있는거보다
태국관광겸.. 좋을 것 같기도 하구요^^

우연히 알게되서 태국성형 검색하니까 사이트 나오잖아요..
그 사이트 보니까 얀희병원시술후에 일주일정도 호텔에서 숙박하며 회복할 수 있다는데..
정보가 너무 부족해서 태국 의료기술을 믿을 수 있는지가 제일 궁금하네요..

대채로 눈성형은 한국이 더 잘한다구하셔서
너무 고민이예요
자세한 정보가 없어서요..

눈은 나중에 한국에서 하더라도
턱이나 지방흡입을 하고싶은데
돈이 더 들더라고 한국에서 하는게 좋을까요?

태국에서 성형하고 오신분이나
자세히 알고계신분.. 리플 부탁드려요~~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
아야 글모음 2005-12-07 (수) 12:44 18년전 신고 주소
저도 궁금해서 그러는데요.왜 다들 태국가셔서 수술받으시나요? 수술비용때문인지..아니면 실력이 뛰어나서인지..턱이나 지방흡입은 위험한 수술인데..저같으면 한국에서 하겠어요.부작용나도..한국에선 어찌어찌 하겠지만..태국에서 만일 수술 잘못되면..어쩌나영-_-?뭐..저야 태국에 관한 정보가 아예없어서 이런 말씀드리는건지는 모르겠지만요.
양탄자 글모음 2005-12-07 (수) 12:49 18년전 신고 주소
그냥 한국에서하시는게 더나을거같은데요..
태국을가본저로서는; 왠지불결?이런느낌이나요..
그냥한국이 말도더 잘통하구..태국사람.. 통역해준다해도
그 어려운말로쌀랴쌸라 말하는데...왠지믿음이안갈듯...
그리고 태국 엄청나게더워요 여름에수술하면 곪을위험성도
있지안나요? 하시면 통증이 없진안으실텐데 ㅠㅠ 그더운곳에서...
될수잇으면 한국에서 잘된곳 찾아보시구 거기서하세요~~
wing 작성자 글모음 2005-12-07 (수) 12:54 18년전 신고 주소
네.. 님들말씀듣고나니 더 가기 꺼려지네요 간단한 수술도 아니구.ㅜㅜ 가볼까 생각해게된 이유가 한국에서 수술할 돈으로 태국에선 일주일동안 관광 휴식까지 할 수 있으니까 집에서 반대하는 입장인 저로서는 무척 끌리게 되더라구요.. 사이트 에 기재된 글과 후기가 다 정말이라면 가볼까 생각도 들구요.
감사해요^^
짝사랑 글모음 2005-12-07 (수) 13:54 18년전 신고 주소
가슴도 아니고 눈하고 턱은 태국보다 우리나라가 더 잘할껏 같은데요..그리구 남의나라에 한다는것 자체가 엄청난 위험성을 안고 한다는건데.. 그 위험성을 감안할 포인트가있다면 하시는것도 나쁘진 않지만..저라면 말리고싶네요
wing 작성자 글모음 2005-12-07 (수) 14:04 18년전 신고 주소
네 감사해요 흔들리는 이마음~ 수술하고나서 일이주동안은....... 어딘가 편한곳으로 묻혀있어야 할텐데......ㅜㅜ
미스킴 글모음 2005-12-07 (수) 14:44 18년전 신고 주소
태국에서 하지마세요~ 윗분들말씀 다 공감이예용..
wing 작성자 글모음 2005-12-07 (수) 14:51 18년전 신고 주소
여기 물어보길 잘했네요 한국서 해야겠어요..
짝사랑 글모음 2005-12-07 (수) 15:37 18년전 신고 주소
잘하신 선택입니다 ^^
wing 작성자 글모음 2005-12-08 (목) 02:32 18년전 신고 주소
감사해요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi