• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

죄송한데요 ㅠㅠ 이물질이요 ㅠㅠ

제키야 2005-12-06 (화) 17:44 18년전 928
제가 어제 쌍카풀한뒤 아주 제정신이 아닌거시

글 엄청 올렸네요 ㅠㅠ

절개쌍카풀+앞트임 했는데요 오늘 소독했구

토요일날 실밥풀러 갈꺼거든요?/

근대 이물질이 요 (눈꼽 -_-+) 이거여. 세수 하면 안디자나요 병원에서 준 소독약같은걸로 면봉으로 살살

딱는거 맞아요?? 그리고 지금 부터 눈부릅떠도 되죠>

설마. 실빱 뜯어지는건 아니겠죠 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,920,681
23,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sassy64 글모음 2005-12-06 (화) 18:00 18년전 신고 주소
그거 눈하고나면 눈꼽 제대로 와방 생기죠? 그거 면봉으로 살살살 하는수밖에 없어요. 내 눈꼽이지만 열라 드럽게 많이 쭈우욱 늘어질거에요-_-;;;; 그래도 닦아내는수밖에 없어요-_-;; 실밥 뜯어지거나 하진 않으니깐 걱정마세요.ㅎㅎ 눈 부릅뜨셔도 되구요..토욜에 실밥 잘 푸르고 오세요..^^
아야 글모음 2005-12-06 (화) 19:31 18년전 신고 주소
나도 방금 면봉으로 눈꼽 뗏는데..하얀것이 콧물같애요.
아야 글모음 2005-12-06 (화) 19:31 18년전 신고 주소
아 더러..ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-12-06 (화) 23:08 18년전 신고 주소
헐 더러 ㅋㅋ 장난이구 저두 아침 일어나면 눈꼽 와방인데 ㅋㅋ 그냥 손으로 눈꼽만 쓱 문질렀는데-_-
미스킴 글모음 2005-12-06 (화) 23:20 18년전 신고 주소
저도 면봉으로햇어용 ㅋㅋ 눈릅뜨는건 계속하시구용~1
양탄자 글모음 2005-12-07 (수) 12:47 18년전 신고 주소
으...................-_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi