• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

라식, 코성형 ,앞뒤트임 ,순서를 어케 할까요??<작성자사진있음>

보루미 2005-12-06 (화) 17:33 18년전 1244

제발 도와 주세요..
라식은 삼성에 무역센터안과 알아봤구요
코는 이원석에서 상담햇어요.
압구정 성모안과 옆에있는거있자나요.
시설은 깨끗하니 좋드라고요
원장님 약간 거만하시고 실장님 약간 친절하시고
근대 좀 비싸요.. 220달래요.. 뭐 하길래 220인지..
근데 왠지 믿음가요.. 그래도 불안하긴하죠.
앞뒤트임은 아직 상담 않햇어요 어디가 잘할가요??
세가지 병원 추천이랑 순서좀 갈켜주세요~~

아글고 저랑 강남쪽 유명한 성형외과 같이 알아보실분^^
쪽지로 연락쳐주시면 연락드릴께요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
3,076,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양탄자 글모음 2005-12-06 (화) 17:44 18년전 신고 주소
앞뒤트임안하셔도될꺼같은데...코도이쁘구요;
라식만하심될거같은데;;
보루미 작성자 글모음 2005-12-06 (화) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ.ㅠ 콧대가 거의 업어서 항상 얼굴이 싱거워요
전 쌍커플 없는 눈이 더좋은데요. 김효진처럼 시원한 눈매가 부러워서리.. 어쨌든 이뿌게 봐주신거 감사해여..
아야 글모음 2005-12-06 (화) 19:35 18년전 신고 주소
눈이 예뻐서 하나두 안 싱거운데요;;코하면 왠지 손태영같은것 같다는;;
코하면 무지 이뻐지시겠네요.근데 지금 자연스럽고 좋은데.무엇보다 젤 아름다운건 자연미거든요.나이들수록 뼈져리게 느끼고도 부러운것중 하나죠.
앞뒤트임은 머하러 하시게요? 눈 시원해보이는데..
TV는사람을끌고 작성자 글모음 2005-12-06 (화) 19:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜 눈을 하시는지;눈 이쁘신데∼
양탄자 글모음 2005-12-06 (화) 19:50 18년전 신고 주소
눈은 안하시는게 좋을듯싶어요..더군다나 몽고하나도없으시고
눈길이도기신데 하시면 이상할꺼같다는^^;
진짜하면 손태영같을거같아요... 인조적이잔아요~
지금이 훠월씬 귀여우시고 이쁘신데 ~
짝사랑 글모음 2005-12-06 (화) 23:07 18년전 신고 주소
눈은 절대로!!! 하지마시구요 여기에서 앞뒷트임하면 인조인간 됩니다 -_- 눈엄청 이쁘세요 ㅋㅋ 그리고.. 코는 조금 하셔도 ..될뜻.. 콧대가 없어서 귀엽기는 하지만.. 좀 부족한 느낌.. 그리구 라식은 눈 나쁘시면 ^^
미스킴 글모음 2005-12-06 (화) 23:19 18년전 신고 주소
네?????????????????? 앞뒤트임 안하셔도될꺼같은데요..눈진짜이쁘신데..
코하시려면 콧대만 하시구요~
시윤 글모음 2005-12-07 (수) 02:52 18년전 신고 주소
앞뒤트임 안하셔도 되는데 ;;;;;;; 지금도 이쁘세요 정 쌍커풀 있는게 좋다면 살짝 찝으시고 코는 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi