• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

-21일 남았다.

eye美人 2005-01-14 (금) 15:14 19년전 1882
오널이 금요일이니깐 정확히.. 3주뒤금욜날 하네.

아 매일 성예사 둘러보고 글.정보보고 시간보내여^^

10일간의 설연휴겸 휴가..ㅋㅋ

절개랑 몽고 하는데 10일이면 충분할까요..

붓기가 언능 빠져서.. 10일후 출근할때~

선글 벗고 나와야할텐데.. 윽. 몽고땜에 걸리네여ㅋ

2주간 회사일 열심히 하고~ 쉴때 푹쉬어야겠어요^^

호박즙이랑선글 준비해뒀는데..ㅋㅋ 넘 성급하죠.ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
3,595,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아나운서지현 글모음 2005-01-14 (금) 16:05 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 내일 코랑 눈하는데 생각해보니까 모자 준비를 못했네요;;ㅋㅋ
eye美人 작성자 글모음 2005-01-14 (금) 16:18 19년전 신고 주소
저도 아직 모자가.ㅋㅋ이뿌게하세요^^ 화팅~^^
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-14 (금) 16:50 19년전 신고 주소
컥 . ㅋㅋㅋㅋ 미인님철저한준비 빠이팅 !! ㅋㅋㅋ 아나운서지현님도 빠이링!!!!!!!
빈스 글모음 2005-01-14 (금) 23:59 19년전 신고 주소
ㅋ..~~^^.. 준비.철저하시네여.. 10일이면.. 완전히는...아니지만..그래도 괜안으실것 같네요..대박나세요
캔디 글모음 2005-01-16 (일) 12:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술 대박기원~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi