• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

필러, 보톡스 상담받는거 오버인가요?

시아린 2011-11-29 (화) 17:50 12년전 1828

필러, 보톡스 시술받고 싶어서

여기저기 상담 받고는 있는데

뭐랄까.. 좀 눈치를 주는 분위기네요.

마치 '성형도 아니고 겨우 주사 한 방

놓는데 상담까지 해서 시간잡아먹는

다' 라는 식으로요;;

물론 이게 몇 개월이면 가라앉는

시술이고 다른 성형에 비해 비용

이 훨씬 저렴하긴 하지만

그래도 부작용이 심심치 않게 보

이고 시술이라해도 저거 다하면

준명품가방 값인데;;

제가 너무 오바하는 건가요?

다들 필러나 보톡스 맞으실때

상담받고 그냥 바로 가서 하셨어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
3,164,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
띠로ㄹㅣ 글모음 2011-12-01 (목) 21:34 12년전 신고 주소
눈치보지마시구 잘상담하셔서 좋은곳에서하세요~~!
뷰티라인 글모음 2011-12-07 (수) 17:06 12년전 신고 주소
다들 처음에는 좀 고르다가 한번 맞기 시작하면 가던데 가는거같아요.. 근데 여기저기 상담받아서 가는사람보다 소개로 가는사람이 많은듯 해요.. 누가했는데 좋네 어쩌네..이런? +_+ 상담 눈치보지마세요.. 그치만..부작용은 복불복..상담 백번해도 부작용나는 사람은 나고 아닌사람은 안나는거같아요..+_+
날아라병아리뿅 글모음 2011-12-23 (금) 11:56 12년전 신고 주소
저도 필러 상담받으러 여러군데 갔었는데요
눈치를 좀 주시더라구요 상담받고 바로 필러 맞자는 식으로 ...
저는 그래도 필러도 잘못될수도 있는거라서 생각해본다하고 고민하다가
상담받았던곳 중에서 한군데 골라서 맞았어요
짱D 글모음 2015-06-17 (수) 21:38 9년전 신고 주소
그런 눈치 주는 병원이라면 가서 맞을 필요도 없다고 봐요... 절대 상담 받는거 눈치볼 필요 없어요!!
아무리 필러, 보톡스라도 내 얼굴에 맞는건데.. 신중하고 또 신중해야죠 ㅠㅠㅠ 간혹가다 생기는 부작용들이 왜 나타나는 건데요.....
님이 아주 잘하고 계신 거 같아요 ^^! 여기저기 발품 많이 팔고 결정내리세요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi