• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마 필러

rhtndbwls 2010-12-24 (금) 20:06 13년전 1831
이마필러 맞아보신분있나요 ?
이제 이마필러맞는데
레스틸렌 써브큐로하는데
효과가 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,908
3,070,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
구땡이 글모음 2010-12-27 (월) 17:26 13년전 신고 주소
저 필러 맞을 때 여기저기 알아 봤는데.. 필러는 전문의 한데 맞으셔야 되요...필러는 시술하는 사람에 따라서 효과차이가 많이 난데요.. 효과 지대로 보실려면 전문의한데 가세요!!
매직봉봉 글모음 2010-12-30 (목) 18:04 13년전 신고 주소
이마하실꺼면 필러보다 자가지방이식을 추천해요~
필러로 하면 주입양도 많기때문에 필러양에따라 가격도 차이가 많이 나요.
짱군 글모음 2015-06-19 (금) 23:11 9년전 신고 주소
저 레스틸렌 써브큐로 이마필러 맞아봤어요~~! 근데 확실히 이마필러... 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라구요
생각보다 이마에 들어가는 양이 많아서 ㅠㅠㅠ 근데 지방이식하기엔 아직 좀 무서워서 전 필러 선택했었던건데요~
2년정도 간다더니 진짜 딱 2년정도 지속되는거 같아요 ㅋㅋ 지금 1년반정도 지났는데 많이 빠졌네요 ㅠㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi