• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 비용 선불 후불

귀염둥이뿡뿡이 2010-12-24 (금) 01:29 13년전 2509
성형하면요
비용은 선불로 내나요
후불로 내나요?
병원마다 차이가 있을것같은데
님들은 어떻게 내셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

726,831
2,650,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
kit캣 글모음 2010-12-24 (금) 01:32 13년전 신고 주소
예약을 잡을때 선금을 얼마 내고

수술후에 수술비 나머지 내는거 아닌가요?
깐깐찡어 글모음 2010-12-24 (금) 03:34 13년전 신고 주소
저는 선불로 다냇엇는데.. 근데 반반나눠서 내는게 나을거같아요 혹시 마음에안드는데 환불안해줄수도잇자나요ㅛ ㅠ
lover2364 글모음 2010-12-24 (금) 11:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 선불로 다 냈는데ㅋ
앙큼쮸 글모음 2010-12-24 (금) 17:38 13년전 신고 주소
전 수술하는날 가서 수술직전 완불하고 수술받았네여 ㅎ
다 그런줄 알고 글케했는데..반반씩 나눠서 받는곳도 있나여?
메롱ㅋ 글모음 2010-12-24 (금) 20:47 13년전 신고 주소
거진 다 완불인데염 ㅋㅋ 수술전에 돈다내고 수술받아요 수술하고 바로 맘에드는지 안드는징떻게알아요 ㅋ적어도 한달은 지나야알죠
글모음 2010-12-26 (일) 13:58 13년전 신고 주소
전 예약금정도만 내고 수술당일 냈는뎅 ㅋㅋ
양기 글모음 2010-12-27 (월) 19:33 13년전 신고 주소
저도 선불로 다 냈는데요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi