• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

바니 코 어디서 했는지 아시는분

rleo 2010-02-10 (수) 14:21 14년전 1824
??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

23,650
1,387,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배양 글모음 2010-02-10 (수) 14:37 14년전 신고 주소
바니 코 이상하던데.. 현영처럼 콧구멍이 너무 크게 다보여서 웃김..
rleo 작성자 글모음 2010-02-10 (수) 15:45 14년전 신고 주소
아 그러게요 사진찾아보니까 그러네요 윤곽하고 넘 이뻐져서 코도 이쁘게된줄 알았는데
기분좋은날♡ 글모음 2010-02-10 (수) 21:19 14년전 신고 주소
바니한텐 어울려서 다행
소리마치우왕굳 글모음 2010-02-10 (수) 22:59 14년전 신고 주소
ㅈㄴㅅ (ㅔㅣㅡ) 여기서 했대요, 여기 주기적으로 간다고 하던데.. 이사이트 연예인사진 올리는데 바니 검색해보시면 성예사 분들이 남긴 댓글 있음 ㅋㅋ
에헤라디야Ȕ… 글모음 2010-02-14 (일) 22:33 14년전 신고 주소
나,,바니 어디서 했을까 디게 궁금했는데 내눈엔 이뻐보였는데 역시 본인 스타일이 있어서.... 큰코 좋아하는 사람은 바니가 나름 잘됐죠.. 얼굴에 어울리게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi